Lasagne alla Bolognese al Forno

Lasagne alla Bolognese al Forno
Lasagne alla bolognese al Forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1368 calorie. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai burro, parmigiano-reggiano, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Lasagne al Forno, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ragù alla bolognese: In una casseruola dal fondo pesante da 6 a 8 litri, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle, il sedano e l'aglio e sudare a fuoco medio fino a quando le verdure sono traslucide e morbide ma non dorate, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il vitello, il maiale e la pancetta e mescolare nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Aggiungere la carne a fuoco vivo, mescolando per mantenere la carne da attaccare insieme fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il latte e il vino e cuocere a fuoco medio-basso per 1-1 1/2 ore. Condire con sale e pepe, a piacere, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Unire uova e spinaci. Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere il composto di uova e spinaci e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme gli spinaci, le uova e l'olio e iniziare ad incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Dividere l'impasto in 3 parti uguali e stenderlo fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare un bagno di ghiaccio accanto al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Tagliare la pasta in 20 (5 pollici) quadrati e cadere in acqua bollente. Cuocere 1 minuto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Scolare bene e rinfrescare nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
7
Scolare sugli asciugamani e mettere da parte.
8
Per la besciamella: In una casseruola media, scaldare il burro fino a farlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. A fuoco medio, cuocere fino a doratura chiara, circa 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10
Nel frattempo, scaldare il latte in padella a parte fino a quando quasi a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere il latte alla miscela di burro 1 tazza alla volta, sbattere continuamente fino a quando molto liscia e portare a ebollizione. Cuocere 30 secondi e togliere dal fuoco. Condire con sale e noce moscata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Per il montaggio: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una teglia da forno, montare le lasagne, iniziando con uno strato di ragù, una spolverata di parmigiano grattugiato, uno strato di pasta, uno strato di besciamella, uno strato di ragù, una spolverata di parmigiano grattugiato ecc. fino a quando tutta la salsa e la pasta sono esaurite. Lo strato superiore dovrebbe essere pasta con besciamella su di esso. Coprire le lasagne con Parmigiano-Reggiano grattugiato e cuocere in forno per 30-45 minuti, fino a quando i bordi sono dorati e le salse sono spumeggianti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Rimuovere e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di affettare.

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata5Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata1carota, finemente, tagliata a dadinicarota, finemente, tagliata a dadini1costolasedano tagliato a dadinisedano tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco4extra grandi(parzialmente e )(parzialmente e )4Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, affettatoaglio, affettato6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato1cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata1cp. verdura (ad esempio spinaci)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva5Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini6gamberetti e venatiParmigiano-Reggiano, da grattugiareParmigiano-Reggiano, da grattugiare227peperoncino habaneroParmigiano-Reggiano, da grattugiareParmigiano-Reggiano, da grattugiare454peperoncino habanerocarne di maiale, macinatacarne di maiale, macinata2cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata113peperoncino habaneropancetta o pancetta in lastra, macinatapancetta o pancetta in lastra, macinata170peperoncino habanerospinaci tritati congelati, scongelati e spremuti molto secchi e tritati molto benespinaci tritati congelati, scongelati e spremuti molto secchi e tritati molto bene1tuboPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegreggi farina per tutti gli usi, più 1/2 tazza per spolverare la superficie di lavorogreggi farina per tutti gli usi, più 1/2 tazza per spolverare la superficie di lavoro454peperoncino habanerocarne di vitello macinatacarne di vitello macinata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista