Lasagne bolognese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 702 calorie, 40g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi il mandrino di manzo macinato, il parmigiano, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne alla Bolognese con Spinaci.
Istruzione
1
Fino a due giorni prima
2
Prepara la salsa alla bolognese
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bolognese
3
Pulse cipolla, carota, e sedano rapain un robot da cucina fino finelychopped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Riscaldare l'olio d'oliva in un grande pesantepentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
5
Aggiungere carne macinata, carne di maiale macinata, pancetta e verdure;cuocere, spezzando la carne macinata con un cucchiaio, fino a quando l'umidità è quasi completamente evaporata e la carne è ben rosolata,25-30 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Vegetale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Pepe
Manzo
Carne
6
Aggiungere il vino alla pentola e bringto un bollore, raschiando fino brownedbits dal fondo della pentola, about2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere il latte; portare a ebollizione, ridurre il calore, andsimmer fino a quando l'umidità è almostcompletely evaporato, 8-10minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
8
Aggiungere pomodori and2 tazze di brodo; portare ad ebollizione,ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, addingwater da 1/2-cupfuls se saucelook secco, fino a quando sapori si fondono andsauce addensa, 2 1/2–3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Brodo
9
Lasciare raffreddare la salsa, quindi coprire e raffreddare almeno 12 ore o fino a 2 giorni. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
10
Lasciare che la salsa si sieda gli darà un sapore più profondo e più ricco.)
11
Fino a un giorno prima
12
Preparare la pasta fresca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
13
Sbattere il sale e 3 tazze di farina inuna grande ciotola, fare un pozzo nelcentro, e rompere le uova in bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
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Mescolare le uova con una forchetta, quindi mescolare lentamente la farina fino a formare un impasto arruffato. Affluenza pasta su una superficie leggermente flouredsurface e impastare, spolverandoleggermente con farina se appiccicoso, untilsmooth, circa 5 minuti (itwill essere abbastanza rigido). Avvolgere inplastica; lasciare riposare fino a quando la pasta tiene una rientranza quando viene premuto, 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Avvolgere
15
Raffreddare la pasta se non lo stannorotolandolo subito. Portare toroom temperatura prima rollingout, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
16
Prepara i noodles
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
17
Set pasta maker per più densoimpostazione; polvere leggermente con la farina.Dividere l'impasto in 4 pezzi.Lavorando con 1 pezzo alla volta e mantenendo la pasta rimasta avvolta in plastica mentre lavori, appiattisci l'impasto in un angolo stretto (non più largo della bocca della macchina); passa attraverso i rulli . Piegare la pasta come necessario per adattarsi e correre attraversodi nuovo. Ripetere senza piegare, regolando macchina per thinnersettings dopo ogni passaggio anddusting con farina se appiccicoso, untilpasta foglio è 1/16" di spessore (setting8 sulla maggior parte delle macchine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
18
Fogli Placepasta su una superficie leggermente flouredsurface e tagliare trasversalmente into16 8 " - tagliatelle lunghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
19
Se fare tagliatelle avanti, impilare su una teglia conun pezzo di carta pergamenatra ogni strato. Coprire con involucro di plastica; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
20
Fai la besciamella
21
Scaldare il burro in una casseruola mediapanover fuoco medio fino a quandoschiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
22
Aggiungere la farina e cuocere,sbattendo costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
23
Sbattere nel latte caldo, 1/2-tazza alla volta. Portare la salsaper bollire, ridurre il calore, emescolare, sbattere spesso, fino a quando la consistenza della crema, 8-10minuti; aggiungere la noce moscatae condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
24
Removefrom calore, trasferimento a un mediumbowl, e premere wrapdirectly plastica sulla superficie; letcool leggermente. Chill se non usingright via.
25
Giorno di
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Riscaldare le salse
27
Unire la salsa bolognese erimantenere 1 tazza di brodo in un grandecasseruola a fuoco medio e scaldare fino a quando la salsa è scaldataattraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bolognese
Brodo
Salsa
28
Nel frattempo, se hai fatto la besciamella prima del tempo, riscalda in una pentola mediapanover a fuoco basso solo fino a quando non si scalda (non si vuole far bollire).
29
Cuocere le tagliatelle
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
30
Lavorando in lotti, cuocere freshlasagna noodles in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando justsoftened, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
31
Rimuovere con cura con le pinze etrasferire in una grande ciotola di acqua di ghiaccio; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pinza
Ciotola
32
Scolare noodlesand impilare su una teglia da forno,con asciugamani di carta tra eachlayer, assicurandosi tagliatelle don'touch (faranno stare insieme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
33
Assemblare le lasagne
34
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto a13x9" teglia con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
35
Stendere 1/4 di tazza di besciamella inla teglia preparata. Topwith uno strato di tagliatelle, spreadover una scarsa 3/4 tazza Bolognesesauce, poi 1/2 tazza béchamel, e top con 1/4 tazza di parmigiano.Ripetere il processo altre 7 volte, iniziando con noodles e terminando con parmigiano, per un totale di 8 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
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Mettere la teglia su una teglia bordatae cuocere le lasagne fino a bolliree iniziare a rosolare in cima, 50-60 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
37
Lasciate riposare le lasagne45 minuti prima di servire.
38
Lasagna può essere assemblato 12 ore avanti. Copriti e rilassati.
39
Letsit a temperatura ambiente 2 oreprima della cottura. Cuocere, copritocon un foglio fino agli ultimi 20 minuti, quindi terminare la cottura scoperta.
Attrezzatura che userete
Stagnola
40
come sub negozio-comprato
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La pasta fatta in casa è grande: è ricca e può essere arrotolatamolto sottile. Ma naturalmente it'snot la Sua unica opzione: Fresco immagazzinato-comprato: Disponibile nel refrigeratedsection di negozi di specialità e drogherie italiane. Usuallya po ' più spessa di whatour ricetta richiede butstill una buona scelta. Acquista 1 1 / 2pounds. Le dimensioni variano da negozio; se necessario, tagliare il montaggio noodlesduring per fillpan senza molta sovrapposizione.Essiccato: Se si macchia importeddried tagliatelle all'uovo, they'reworth la pazzia, butstandard supermarketdurum grano funzionerà justfine (evitare no-boil, però).Gli spaghetti del supermercato sono più spessi, quindi fai pochistrati. Cuocere 24 noodles (1-1 1/2 scatole) per packageinstructions; dividere saucesevenly tra 6 strati.Tagliare le tagliatelle secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta