Lasagne al Portobello e Prosciutto arrosto

La ricetta Arrosto Portobello e Prosciutto Lasagna potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Se hai scalogno, prosciutto, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna di Melanzane arrosto e Funghi Portobello, Lasagna di verdure arrosto e Prosciutto con Salsa Alfredo, e Portobello-Hamburger Prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Pennello bordato teglia con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Toss funghi con 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola a cappotto. Disporre i funghi, lato branchie verso l'alto, in un unico strato sulla teglia preparata.
Cospargere di sale e pepe. Arrosto finché sono teneri, circa 45 minuti. Cool.
Tagliare i funghi a fette spesse 1/3 di pollice.
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella antiaderente medio a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto; rosolare fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere scalogno, rosmarino e timo. Cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri, mescolando frequentemente, circa 5 minuti. (Funghi e miscela prosciutto-scalogno può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare).
Portare il latte, il brodo e la foglia di alloro a cuocere a fuoco medio.
Lasciare riposare 10 minuti; scartare la foglia di alloro.
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso.
Sbattere nella farina; mescolare 2 minuti.
Frullare in miscela di latte caldo; portare ad ebollizione, sbattere frequentemente. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 5 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in Gruyère, Parmigiano e noce moscata. Condire a piacere con sale e pepe.
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando quasi tenera ma leggermente poco cotta (le tagliatelle termineranno la cottura in forno).
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare di nuovo; asciugare.
Burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Stendere 1 tazza di salsa sul fondo del piatto preparato. Disporre 1/3 di tagliatelle sulla salsa, sovrapponendo per adattarsi.
Stendere circa 1 2/3 tazze di salsa sopra le tagliatelle. Disporre 1/2 di funghi sulla salsa. Spargere 1/2 del composto di prosciutto sui funghi. Disporre 1/2 di spaghetti rimanenti sui funghi, sovrapposti per adattarsi.
Spalmare 1 2/3 tazze di salsa sopra le tagliatelle. Disporre i funghi rimanenti sulla salsa, cospargere con il prosciutto rimanente e completare con le tagliatelle rimanenti.
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle, cospargere di parmigiano e punteggiare con il burro. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere le lasagne fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa bolle, circa 45 minuti (circa 1 ora se refrigerata).
Lasciare riposare 20-30 minuti prima di servire.