Lasagne al Portobello e Prosciutto arrosto

Lasagne al Portobello e Prosciutto arrosto
La ricetta Arrosto Portobello e Prosciutto Lasagna potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Se hai scalogno, prosciutto, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna di Melanzane arrosto e Funghi Portobello, Lasagna di verdure arrosto e Prosciutto con Salsa Alfredo, e Portobello-Hamburger Prosciutto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pennello bordato teglia con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Toss funghi con 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola a cappotto. Disporre i funghi, lato branchie verso l'alto, in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cospargere di sale e pepe. Arrosto finché sono teneri, circa 45 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Tagliare i funghi a fette spesse 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella antiaderente medio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il prosciutto; rosolare fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Aggiungere scalogno, rosmarino e timo. Cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri, mescolando frequentemente, circa 5 minuti. (Funghi e miscela prosciutto-scalogno può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
TimoTimo
1
Portare il latte, il brodo e la foglia di alloro a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Lasciare riposare 10 minuti; scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
4
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere nella farina; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Frullare in miscela di latte caldo; portare ad ebollizione, sbattere frequentemente. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco; mescolare in Gruyère, Parmigiano e noce moscata. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
GruyèreGruyère
MoscataMoscata
1
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando quasi tenera ma leggermente poco cotta (le tagliatelle termineranno la cottura in forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scolare di nuovo; asciugare.
4
Burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Stendere 1 tazza di salsa sul fondo del piatto preparato. Disporre 1/3 di tagliatelle sulla salsa, sovrapponendo per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
6
Stendere circa 1 2/3 tazze di salsa sopra le tagliatelle. Disporre 1/2 di funghi sulla salsa. Spargere 1/2 del composto di prosciutto sui funghi. Disporre 1/2 di spaghetti rimanenti sui funghi, sovrapposti per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
FungoFungo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
7
Spalmare 1 2/3 tazze di salsa sopra le tagliatelle. Disporre i funghi rimanenti sulla salsa, cospargere con il prosciutto rimanente e completare con le tagliatelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
FungoFungo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
8
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle, cospargere di parmigiano e punteggiare con il burro. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
BurroBurro
SalsaSalsa
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere le lasagne fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa bolle, circa 45 minuti (circa 1 ora se refrigerata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare riposare 20-30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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