Lasagne al Pomodoro fresco
Le lasagne al pomodoro fresco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai parmigiano, prezzemolo, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne al Pomodoro totalmente fresche, Giardino-Lasagne fresche, e Lasagne di verdure fresche per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pomodoro e i successivi 7 ingredienti (pomodoro attraverso concentrato di pomodoro). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il ripieno, unire basilico, ricotta e tofu in una ciotola; mescolare il composto di ricotta con uno schiacciapatate.
Spalmare 2 tazze di salsa sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la salsa; top con 1 tazza di riempimento, 1/2 tazza di formaggio provolone, 2 cucchiai Romano, e 1 1/2 tazze di salsa. Ripeti gli strati due volte, terminando con le tagliatelle.
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle.
Cospargere con 1/2 tazza di provolone e 2 cucchiai Romano.
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.