Lasagne al Pomodoro fresco

Lasagne al Pomodoro fresco
Le lasagne al pomodoro fresco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai parmigiano, prezzemolo, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne al Pomodoro totalmente fresche, Giardino-Lasagne fresche, e Lasagne di verdure fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere il pomodoro e i successivi 7 ingredienti (pomodoro attraverso concentrato di pomodoro). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare il ripieno, unire basilico, ricotta e tofu in una ciotola; mescolare il composto di ricotta con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
PatataPatata
BasilicoBasilico
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
6
Spalmare 2 tazze di salsa sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la salsa; top con 1 tazza di riempimento, 1/2 tazza di formaggio provolone, 2 cucchiai Romano, e 1 1/2 tazze di salsa. Ripeti gli strati due volte, terminando con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Formaggio RomanoFormaggio Romano
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
8
Cospargere con 1/2 tazza di provolone e 2 cucchiai Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Formaggio RomanoFormaggio Romano
9
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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