Lasagne al formaggio
Le lasagne al formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 4688 calorie, 263g di proteine, e 214g di grasso. Per $16.0 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di uova, salsa di spaghetti, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Provare Lasagna con salsa bianca-Lasagna con un tocco, una salsa di mozzarella bianca, Lasagne a tre formaggi, e Lasagne al prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e adagiare le lasagne sul foglio per raffreddare.
In una ciotola media, unire ricotta, parmigiano, uova, sale e pepe; mescolare bene.
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio e soffriggere l'aglio per 2 minuti; mescolare in salsa di spaghetti e condimento italiano.
Salsa di calore fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto, 2 a 5 minuti.
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia 9x13. Coprire con uno strato di tagliatelle.
Spalmare metà del composto di ricotta sopra le tagliatelle; in alto con un altro strato di noodle.
Versare 1 1/2 tazze di salsa sulle tagliatelle e distribuire la ricotta rimanente sulla salsa. Top con le tagliatelle rimanenti e salsa e cospargere la mozzarella su tutto. Coprire con un foglio unto.
Cuocere 45 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e la parte superiore è dorata.