Lasagne al formaggio

Lasagne al formaggio
Le lasagne al formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 4688 calorie, 263g di proteine, e 214g di grasso. Per $16.0 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di uova, salsa di spaghetti, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Provare Lasagna con salsa bianca-Lasagna con un tocco, una salsa di mozzarella bianca, Lasagne a tre formaggi, e Lasagne al prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e adagiare le lasagne sul foglio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
In una ciotola media, unire ricotta, parmigiano, uova, sale e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio e soffriggere l'aglio per 2 minuti; mescolare in salsa di spaghetti e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Salsa di calore fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto, 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia 9x13. Coprire con uno strato di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spalmare metà del composto di ricotta sopra le tagliatelle; in alto con un altro strato di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
8
Versare 1 1/2 tazze di salsa sulle tagliatelle e distribuire la ricotta rimanente sulla salsa. Top con le tagliatelle rimanenti e salsa e cospargere la mozzarella su tutto. Coprire con un foglio unto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere 45 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e la parte superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista