Lasagne al cavolo nero

Lasagne al cavolo nero
Butternut-Cavolo Lasagna potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 502 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano formaggio gruyère, parmigiano-reggiano, latte e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di zucca e cavolo nero, Lasagna di zucca e cavolo nero, e Lasagna di cavolo nero # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1/4 tazza di acqua e squash in un vetro quadrato da 8 pollici o teglia in ceramica. Coprire ermeticamente con pellicola trasparente; pierce involucro di plastica 2 a 3 volte. Microonde ad ALTA 5 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
3
Unire la zucca e il cavolo in una grande ciotola. Pulire il piatto asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina e 1/2 tazza di latte in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di latte e il restante 2 1/4 tazze di latte in padella; aumentare il calore a medio-alta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco. Mescolare in Gruyre 1 oncia, formaggio Parmigiano-Reggiano, sale e pepe; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
10
Cappotto teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Stendere 1/3 tazza di miscela di latte in fondo al piatto. Disporre 2 tagliatelle sopra la miscela di latte; top con la metà della miscela di zucca e 2/3 tazza di miscela di latte. Ripetere gli strati una volta, terminando con le tagliatelle rimanenti e la miscela di latte rimanente. Coprire con un foglio; cuocere a 450 per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Rimuovere la pellicola; cospargere Gruyre rimanente e noci pecan sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Cuocere, scoperto, a 450 per 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare 5 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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