Lasagne al cavolo nero
Butternut-Cavolo Lasagna potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 502 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano formaggio gruyère, parmigiano-reggiano, latte e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di zucca e cavolo nero, Lasagna di zucca e cavolo nero, e Lasagna di cavolo nero # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire 1/4 tazza di acqua e squash in un vetro quadrato da 8 pollici o teglia in ceramica. Coprire ermeticamente con pellicola trasparente; pierce involucro di plastica 2 a 3 volte. Microonde ad ALTA 5 minuti o finché sono teneri; scolare.
Unire la zucca e il cavolo in una grande ciotola. Pulire il piatto asciutto.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 1/2 tazza di latte in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di latte e il restante 2 1/4 tazze di latte in padella; aumentare il calore a medio-alta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in Gruyre 1 oncia, formaggio Parmigiano-Reggiano, sale e pepe; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Cappotto teglia con spray da cucina.
Stendere 1/3 tazza di miscela di latte in fondo al piatto. Disporre 2 tagliatelle sopra la miscela di latte; top con la metà della miscela di zucca e 2/3 tazza di miscela di latte. Ripetere gli strati una volta, terminando con le tagliatelle rimanenti e la miscela di latte rimanente. Coprire con un foglio; cuocere a 450 per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola; cospargere Gruyre rimanente e noci pecan sopra la parte superiore.
Cuocere, scoperto, a 450 per 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e salsa è frizzante.
Lasciate riposare 5 minuti.