Funghi e lasagne alle erbe fresche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 284 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata di funghi selvatici e Gruyère con insalata di erbe fresche, Bistecche fresche di filetto di manzo alle erbe con sugo di funghi, e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi) per ricette simili.
Istruzione
1
Ammorbidire le tagliatelle in una padella di acqua molto calda mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Fare bchamel( salsa bianca): Portare il latte a fuoco lento in una casseruola e togliere dal fuoco. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente scurito, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Sbattere il latte nella miscela di farina tutto in una volta e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere 1 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e noce moscata. La salsa deve essere abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio; se non lo è, cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando non si addensa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Togliere dal fuoco e mescolare in aglio, 2 cucchiai. prezzemolo e 1/2 cucchiaio. timo. Tieniti al coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Riscaldare una pentola profonda e larga a fuoco medio-alto 2 minuti. Swirl in 1 cucchiaio. olio e aggiungere porri. Cuocere finché sono teneri ma non dorati, 3 o 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoop porri in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Swirl 2 cucchiai. olio in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere i funghi, condire leggermente con sale e pepe e cuocere a fuoco medio, coperto, fino a quando i funghi sono teneri e iniziano a rilasciare i succhi, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando i bordi iniziano a marrone. Mescolare i porri e il restante 1/2 cucchiaio. timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Togliere dal fuoco.
12
Mescolare il parmigiano con asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
13
Assemblare lasagne: Olio un 9-per 13-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
14
Stendere qualche cucchiaio di bchamel sul fondo. Disporre 3 tagliatelle trasversalmente nel piatto, poi cucchiaio su circa 1/2 tazza bchamel, seguito da un terzo dei funghi e formaggi 1/3 tazza. Ripeti i livelli altre due volte. Top con uno strato finale di tagliatelle e bchamel, e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ricetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E Uvetta
15
Cuocere le lasagne fino a doratura e spumeggiante, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Cospargere con 1 cucchiaio rimanente. prezzemolo e lasciate riposare almeno 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
17
Fai avanti: attraverso il passaggio 6, 1 giorno, refrigerato o fino a 3 mesi, congelato.
18
Lasciare riposare le lasagne refrigerate a temperatura ambiente 1 ora prima della cottura. Le lasagne congelate possono essere scongelate in frigorifero durante la notte e poi cotte al forno, o cotte direttamente dal congelatore per 1 3/4 ore (coprire per la prima ora).
19
CONSIGLI PER IL negozio DI CUOCHI: indipendentemente dalla varietà, tutti i funghi dovrebbero avere un odore dolce e terroso e avere tappi secchi, sodi e non danneggiati. Se sono spugnosi o appiccicosi, stai alla larga. Conservare: conservare in un sacchetto di carta (conservarli in plastica li marcisce), refrigerati, fino a 4 giorni. Anche se diventano completamente asciutti, staranno bene negli stufati;i succhi li rimpolpano. Pulire: pulire con un tovagliolo di carta appena umido. Se sono molto sporchi o sabbiosi, swish brevemente in acqua fredda e strofinare con un piccolo pennello, poi asciugare immediatamente (ottengono fradicio veloce). Cucinare o non cucinare?: La maggior parte degli esperti consiglia di cucinare tutti i funghi commestibili perché, a vari livelli (ea seconda della persona), sono difficili da digerire crudi. Inoltre, molti hanno tossine che la cottura distrugge. Tuttavia, non ci sono prove conclusive che mangiare funghi crudi delicati, specialmente con moderazione, sia dannoso.