Lasagne ai funghi e alle erbe fresche

Lasagne ai funghi e alle erbe fresche
Funghi e lasagne alle erbe fresche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 284 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata di funghi selvatici e Gruyère con insalata di erbe fresche, Bistecche fresche di filetto di manzo alle erbe con sugo di funghi, e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi) per ricette simili.

Istruzione

1
Ammorbidire le tagliatelle in una padella di acqua molto calda mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Fare bchamel( salsa bianca): Portare il latte a fuoco lento in una casseruola e togliere dal fuoco. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente scurito, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Sbattere il latte nella miscela di farina tutto in una volta e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere 1 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e noce moscata. La salsa deve essere abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio; se non lo è, cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando non si addensa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Togliere dal fuoco e mescolare in aglio, 2 cucchiai. prezzemolo e 1/2 cucchiaio. timo. Tieniti al coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Riscaldare una pentola profonda e larga a fuoco medio-alto 2 minuti. Swirl in 1 cucchiaio. olio e aggiungere porri. Cuocere finché sono teneri ma non dorati, 3 o 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoop porri in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Swirl 2 cucchiai. olio in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere i funghi, condire leggermente con sale e pepe e cuocere a fuoco medio, coperto, fino a quando i funghi sono teneri e iniziano a rilasciare i succhi, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando i bordi iniziano a marrone. Mescolare i porri e il restante 1/2 cucchiaio. timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Togliere dal fuoco.
12
Mescolare il parmigiano con asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
13
Assemblare lasagne: Olio un 9-per 13-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
14
Stendere qualche cucchiaio di bchamel sul fondo. Disporre 3 tagliatelle trasversalmente nel piatto, poi cucchiaio su circa 1/2 tazza bchamel, seguito da un terzo dei funghi e formaggi 1/3 tazza. Ripeti i livelli altre due volte. Top con uno strato finale di tagliatelle e bchamel, e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Cuocere le lasagne fino a doratura e spumeggiante, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Cospargere con 1 cucchiaio rimanente. prezzemolo e lasciate riposare almeno 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
17
Fai avanti: attraverso il passaggio 6, 1 giorno, refrigerato o fino a 3 mesi, congelato.
18
Lasciare riposare le lasagne refrigerate a temperatura ambiente 1 ora prima della cottura. Le lasagne congelate possono essere scongelate in frigorifero durante la notte e poi cotte al forno, o cotte direttamente dal congelatore per 1 3/4 ore (coprire per la prima ora).
19
CONSIGLI PER IL negozio DI CUOCHI: indipendentemente dalla varietà, tutti i funghi dovrebbero avere un odore dolce e terroso e avere tappi secchi, sodi e non danneggiati. Se sono spugnosi o appiccicosi, stai alla larga. Conservare: conservare in un sacchetto di carta (conservarli in plastica li marcisce), refrigerati, fino a 4 giorni. Anche se diventano completamente asciutti, staranno bene negli stufati;i succhi li rimpolpano. Pulire: pulire con un tovagliolo di carta appena umido. Se sono molto sporchi o sabbiosi, swish brevemente in acqua fredda e strofinare con un piccolo pennello, poi asciugare immediatamente (ottengono fradicio veloce). Cucinare o non cucinare?: La maggior parte degli esperti consiglia di cucinare tutti i funghi commestibili perché, a vari livelli (ea seconda della persona), sono difficili da digerire crudi. Inoltre, molti hanno tossine che la cottura distrugge. Tuttavia, non ci sono prove conclusive che mangiare funghi crudi delicati, specialmente con moderazione, sia dannoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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