Lasagne ai fagioli neri
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare le lasagne ai fagioli neri a casa. Una porzione contiene 283 calorie , 14 g di proteine e 15 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone e costa 82 centesimi a porzione. Funziona bene come piatto principale molto conveniente. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe jalapeno, fagioli borlotti, peperoncino in polvere e olio di canola. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Con un punteggio medio del 39% , questo piatto non è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lasagne ai fagioli neri , Lasagne ai fagioli neri e Lasagne ai fagioli neri .
Istruzione
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla e il peperone verde nell'olio finché sono teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Incorporare i pomodori, il sale, il peperoncino in polvere, il cumino e il pepe di Cayenna. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti. Incorporare i fagioli neri e i fagioli borlotti.
In una ciotola capiente, unire la ricotta, l'albume, il prezzemolo e il jalapeno.
Distribuire un terzo della miscela di fagioli in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire con metà del composto di formaggio cheddar, tortillas e ricotta. Ripeti gli strati.
Distribuire sopra la miscela di fagioli rimanente.
Coprire e cuocere in forno a 350 ° per 30-35 minuti o fino a quando bolle.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Il vino, di impatto importante, si presenta con un colore rosso rubino intenso nella sua tonalità. Al naso è complesso con aromi di frutti a bacca rossa, lamponi, more e ciliegie mature oltre a note di spezie e liquirizia sul finale. I sapori sono maturi e dolci e sono sostenuti da tannini consistenti, rotondi e ampi a sostegno della struttura elastica e vellutata. Lungo e persistente, la sua acidità tonica è una caratteristica classica del Sangiovese coltivato alla Badia a Passignano.