Lasagne a forma libera
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare forma libera Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.71 per porzione. Questo corso principale ha 589 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi origano, sale, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Lasagne a forma libera, Lasagna di polenta in forma libera, e Torta fiorentina a forma libera per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Cuocere la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto, spezzando pezzi grandi, fino a quando non perde il suo colore rosa, circa 5 minuti. Mescolare pomodori, origano e 1/2 cucchiaino. salare, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a spessore, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Unire ricotta, parmigiano e basilico in una ciotola a microonde medio.
Aggiungere le tagliatelle in acqua bollente; cuocere fino a quando appena tenera, 10 minuti o come etichetta pacchetto dirige. Poco prima che i noodles siano fatti, miscela di ricotta a microonde in alto per 30 secondi, mescolando una volta.
Scolare bene le tagliatelle.
Diffondere 1 1/2 cucchiaio. salsa su ciascuno dei 4 piatti piani.
Mettere una tagliatella in cima e diffondere con 1 1/2 cucchiaio. miscela di formaggio. Top con 1 1/2 cucchiaio. salsa. Ripetere con tagliatelle, miscela di formaggio e salsa, terminando con uno strato di salsa.
Cospargere di parmigiano.
Servire, passando ulteriore Parmigiano.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon