Lasagne a cottura lenta

Lasagne a cottura lenta
Lasagne Slow-Cooker potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di acqua, polly-o ricotta originale, tagliatelle lasagne, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne a cottura lenta, Lasagne a cottura lenta, e Lasagne a cottura lenta.

Istruzione

1
Carne marrone in padella grande; scolare. Mescolare in salsa di pasta e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare la ricotta, 1-1 / 2 tazze di mozzarella, 2 cucchiai. Parmigiano, uovo e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
UovoUovo
3
Spoon 1 tazza di salsa di carne in fornello lento; top con strati di metà ciascuno dei noodles (rotto per adattarsi) e miscela di formaggio. Coprire con 2 tazze di ragù. Top con tagliatelle rimanenti (spezzate per adattarsi), miscela di formaggio e ragù di carne. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Cuocere a BASSA 4 a 6 ore o fino a quando il liquido viene assorbito.
5
Cospargere con i formaggi rimanenti; lasciare riposare, coperto, 10 min. o fino a quando non si scioglie.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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