Lasagne a cottura lenta
La ricetta Lasagna Slow-Cooker potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 608 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodori, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare Lasagne a cottura lenta, Lasagne a cottura lenta, e Lasagne a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire i pomodori, l'aglio, l'origano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. In un'altra ciotola media, unire la ricotta, il prezzemolo, il parmigiano e 1/4 di cucchiaino di pepe. Spoon 1/3 tazza della miscela di pomodoro nella ciotola di un fornello lento. Top con un singolo strato di tagliatelle, rompendoli per adattarsi, se necessario.
Aggiungere metà della bietola svizzera. Dollop con un terzo della miscela di ricotta e un terzo della miscela di pomodoro rimanente.
Cospargere con un terzo della mozzarella.
Riscaldare il forno a 375 F. Seguire la ricetta di cui sopra utilizzando no-bollire tagliatelle lasagne al posto di quelli secchi e strato gli ingredienti in un forno olandese o grande casseruola. Coprire e cuocere fino a quando le tagliatelle sono teneri, 50 minuti a 1 ora.