Lasagne a cottura lenta

Lasagne a cottura lenta
La ricetta Lasagna Slow-Cooker potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 6 ore e 35 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 617 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi mozzarella, cipolla, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne a cottura lenta, Lasagne a cottura lenta, e Lasagne a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia e la cipolla in una padella da 10 pollici a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, basilico e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
SalsicciaSalsiccia
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare 1 tazza di mozzarella e ricotta e parmigiano. (Refrigerare la mozzarella rimanente mentre le lasagne cuociono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
3
Spoon un quarto della miscela salsiccia in 6-quart fornello lento; top con 5 tagliatelle, rotto in pezzi per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Spalmare con metà della miscela di formaggio e un quarto della miscela di salsiccia. Top con 5 tagliatelle, rimanente miscela di formaggio e un quarto della miscela salsiccia. Top con restante 5 tagliatelle e rimanente miscela salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Cospargere la parte superiore della lasagna con il restante 1 tazza di mozzarella. Coprire e lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FormaggioFormaggio
7
Tagliare a pezzi.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista