Lasagna messicana con Cactus

Lasagna messicana con Cactus
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lasagne messicani con Cactus una prova. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 953 calorie. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa enchilada, i fagioli fritti, i nopalitos e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una grande teglia monouso in alluminio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Carne macinata marrone in una grande padella a fuoco medio, rompendo la carne in sbriciola come marrone, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare il grasso in eccesso e mescolare in condimento taco e metà della salsa enchilada. Riserva rimanente salsa enchilada per un uso successivo. Portare a ebollizione la miscela di manzo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 5 minuti. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Versare un pacchetto di tortillas sul fondo della teglia di alluminio preparata e distribuire uniformemente i fagioli fritti in uno strato sopra le tortillas. Disporre 1 altra confezione di tortillas dimezzate sopra i fagioli, e top con fette di queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Queso AffrescoQueso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Spalmare 1 confezione di miscela di formaggio messicano a ridotto contenuto di grassi su fette di affresco queso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Queso AffrescoQueso Affresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Disporre metà dei nopalitos affettati in un motivo incrociato sul formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
7
Top strato nopalito con 1 più pacchetto di tortillas e diffondere miscela di manzo sopra le tortillas; top con restante pacchetto di tortillas. Finire casseruola con restante salsa enchilada e restante 1 miscela di formaggio pacchetto. Coprire il formaggio con le restanti fette di nopalito disposte a croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e la guarnizione del formaggio si scioglie e inizia a rosolare, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire in quadrati.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute25
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