Lasagna latina di Sunny potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 844 calorie, 45g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere funghi pulsante, forno pronto " tagliatelle lasagne, spinaci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Lasagne latine, Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, e Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una ciotola media mescolare insieme ricotta, spinaci, uova, cumino, sale e mettere da parte. In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto aggiungere 3 cucchiai di olio e 3 cucchiai di burro e soffriggere carne di maiale macinata e pepe di cayenna fino a quando la carne è marrone, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Carne Di Maiale Macinata
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la carne dalla padella in una ciotola e aggiungere i funghi nella padella. Cuocere finché sono teneri, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la carne nella padella, mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, condire con sale e pepe, a piacere, quindi trasferire il composto in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per assemblare, strato inferiore di 12 da 9 pollici casseruola con 1/3 della salsa, poi 6 tagliatelle, sovrapposti per coprire l'intera superficie inferiore del piatto. Quindi aggiungere e distribuire uniformemente metà della miscela di spinaci di ricotta, metà della miscela di funghi di maiale e uno strato di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Denti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Casseruola
7
Strato un altro 1/3 della salsa, 6 tagliatelle, la miscela di spinaci ricotta rimanente, e la miscela di funghi di maiale rimanente. Per finire aggiungere gli ultimi 6 noodles, in alto con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Denti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Mettere sopra le restanti fette di mozzarella insieme al parmigiano rimanente. Finire con un filo d'olio e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
9
Cuocere coperto per 45 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F, scoprire, e cuocere per altri 15 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e purea fino a quasi liscio. Regolare il condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice