Lasagna latina di Sunny

Lasagna latina di Sunny
Lasagna latina di Sunny potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 844 calorie, 45g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere funghi pulsante, forno pronto " tagliatelle lasagne, spinaci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Lasagne latine, Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, e Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una ciotola media mescolare insieme ricotta, spinaci, uova, cumino, sale e mettere da parte. In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto aggiungere 3 cucchiai di olio e 3 cucchiai di burro e soffriggere carne di maiale macinata e pepe di cayenna fino a quando la carne è marrone, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la carne dalla padella in una ciotola e aggiungere i funghi nella padella. Cuocere finché sono teneri, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la carne nella padella, mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, condire con sale e pepe, a piacere, quindi trasferire il composto in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per assemblare, strato inferiore di 12 da 9 pollici casseruola con 1/3 della salsa, poi 6 tagliatelle, sovrapposti per coprire l'intera superficie inferiore del piatto. Quindi aggiungere e distribuire uniformemente metà della miscela di spinaci di ricotta, metà della miscela di funghi di maiale e uno strato di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Strato un altro 1/3 della salsa, 6 tagliatelle, la miscela di spinaci ricotta rimanente, e la miscela di funghi di maiale rimanente. Per finire aggiungere gli ultimi 6 noodles, in alto con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Mettere sopra le restanti fette di mozzarella insieme al parmigiano rimanente. Finire con un filo d'olio e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
9
Cuocere coperto per 45 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F, scoprire, e cuocere per altri 15 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e purea fino a quasi liscio. Regolare il condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo

Ingrediente

8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1mazzocoriandolo, foglie solocoriandolo, foglie solo454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella fresca tagliata a fettine sottilimozzarella fresca tagliata a fettine sottili567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetti congelati spinaci tritati, scongelati e spremuti per rimuovere l'umidità in eccesso 1 uovopacchetti congelati spinaci tritati, scongelati e spremuti per rimuovere l'umidità in eccesso 1 uovo2spicchi d'agliospicchi d'aglio1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata1jalapeno, gambo rimosso, seminato e tritato grossolanamentejalapeno, gambo rimosso, seminato e tritato grossolanamente2limette, spremutelimette, spremute454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1818" forno pronto " lasagne tagliatelle, circa 1 pacchetto32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio, più extra per piovigginareolio, più extra per piovigginare1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori di prugne, animati, seminati e tritati grossolanamentepomodori di prugne, animati, seminati e tritati grossolanamente1poblano pepe, gambo rimosso, seminato e tritato grossolanamentepoblano pepe, gambo rimosso, seminato e tritato grossolanamente1piccolocipolla rossa, tritata grossolanamentecipolla rossa, tritata grossolanamente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1Barretta di caramello Heath in pezzisale, più di più per condimentosale, più di più per condimento8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi a bottone bianchi, affettatifunghi a bottone bianchi, affettati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute59
Rivista