Lasagna di zucca al forno, uva passa e pinoli

Lasagna di zucca al forno, uva passa e pinoli
Zucca al forno, uva passa e pinoli Lasagna potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 415 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di uvetta dorata, pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pinoli brasati con zucca, Zucca arrosto con Salvia e pinoli, e Zucca arrosto con Pinoli e Parmigiano per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista