Lasagna di polenta con salsa di panna

La lasagna di polenta con salsa di panna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 739 calorie, 15g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, bassolatte grasso, salsa di panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Lasagna di Polenta con salsa cremosa ai funghi, Lasagnan vegetariano in salsa di crema di parmigiano, e La lasagna si arrotola con salsa di crema di parmigiano all'aglio.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi shiitake e tagliare sottilmente.
Soffriggere la cipolla in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco vivo 3 minuti.
Aggiungere shiitake e funghi pulsante, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere 3/4 tazza di latte, e portare a cuocere a fuoco lento.
Sbattere insieme amido di mais e 2 cucchiai di latte; mescolare in miscela di funghi.
Aggiungere la crema di formaggio e vino, mescolando fino a quando amalgamato.
Togliere dal fuoco. Mescolare sale, pepe e noce moscata.
Spalmare 3 cucchiai di salsa di panna in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Strato di un terzo di fette di polenta sulla salsa.
Cospargere 1/4 tazza di parmigiano sulla polenta. Top con miscela di funghi. Coprire con un terzo di fette di polenta e salsa di panna rimanente; top con restante un terzo di fette di polenta.
Cuocere in forno a 375 per 35 a 40 minuti o fino a quando frizzante.
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano. Broil ad alta 3 a 5 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato.
Togliere dal fuoco. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato la polenta originale Marjon trovata nella sezione prodotti del supermercato.