Lasagna di patate cremose
Lasagna di patate cremoso potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 344 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.56 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe macinato, formaggio svizzero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lasagna di patate cremose, Lasagna cremosa di carciofi, e Lasagna di pollo cremosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici. In una ciotola media, sbattere insieme la salsa Alfredo e il latte.
Spalmare 1/4 tazza di salsa sul fondo della teglia. Quindi strato 1/3 delle patate sopra la salsa nel piatto.
Cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano e sale e pepe a piacere.
In una ciotola media separata, unire il prosciutto, i broccoli e 1 1/2 tazze del formaggio svizzero.
Mescolare bene e distribuire 1/3 di questa miscela sulle patate nella teglia. Quindi coprire con un altro strato di patate, seguito dal composto di prosciutto, infine il tutto con il restante formaggio svizzero e parmigiano.
Versare la salsa Alfredo rimanente su tutto.
Coprire e cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 45 minuti, quindi scoprire e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per ulteriori 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.