Lasagna di melanzane arrosto con salsa di pomodoro alla griglia

Lasagna di melanzane arrosto con salsa di pomodoro alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 505 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai scalogno, rosmarino, ricotta parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane alla griglia con salsa di pomodoro, Lasagna con Salsa di Pomodoro a lenta Tostatura, e Pasta con Melanzane arrosto e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Spennellare la teglia con olio d'oliva.
Mettere pezzi di melanzane su tovaglioli di carta.
Cospargere leggermente di sale; lasciare riposare 20 minuti.
Trasferire le melanzane sul foglio preparato. Toss con 2 cucchiai di olio. Arrosto di melanzane finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Accantonare. Mantenere la temperatura del forno.
Mescolare la ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, scalogno e rosmarino in una grande ciotola. Condire con sale e pepe.
Olio 13 x 9 x 2 pollici vetro teglia.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pomodoro nel piatto. Disporre 3 tagliatelle di lasagne trasversalmente in un unico strato nel piatto.
Spalmare metà della miscela di ricotta sulle tagliatelle. Disporre la metà delle melanzane sopra.
Cospargere di sale e pepe. Cucchiaio generoso 1 tazza di salsa sopra. Disporre metà della mozzarella sulla salsa. Ripetere la stratificazione 1 più tempo. Top con 3 tagliatelle lasagne.
Spalmare la salsa rimanente.
Cospargere con 3/4 di tazza di parmigiano. Coprire bene con un foglio leggermente oliato. (Può essere fatto 1 giorno prima; freddo.)
Cuocere fino a quando le tagliatelle sono teneri e lasagne è riscaldata attraverso, circa 45 minuti. Scoprire; cuocere fino a quando il formaggio comincia a rosolare e salsa è ribollendo leggermente ai bordi, circa 15 minuti in più.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.