Lasagna cremosa alla cipolla
La lasagna cremosa alle cipolle richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,17 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 335 calorie , 18 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Se avete a disposizione sugo per spaghetti all'aglio e parmigiano arrosto, uova, salsiccia e sugo per spaghetti all'aglio e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come piatto principale economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 66% . Questo punteggio è solido. L'insalata di cavolo cremosa ingannevolmente non cremosa , la lasagna di zucca e zucchine - senza glutine, vegana e la lasagna in pentola a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldate il forno a 190°C. Cuocete la carne di manzo in una casseruola a fuoco medio finché non perde il suo colore rosa; scolatela. Condite con la salsa per spaghetti al parmigiano e aglio arrosto.
Mescolare l'uovo, la ricotta e la salsa di cipolle.
Distribuire 1 tazza di salsa di salsiccia italiana e aglio in una teglia da forno unta di 33x23 cm. Distribuire quattro spaghetti.
Disporre metà del composto di ricotta, metà del composto di manzo e 240 g di mozzarella. Ripetere gli strati. Completare con i noodles rimanenti, la salsa e la mozzarella.
Coprire e cuocere per 50 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per 5-10 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.