Lasagne con pomodori uva e broccoli Rabe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa marinara a basso contenuto di sodio, broccolini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne di zucca e broccoli, Lasagna di salsiccia di broccoli e tacchino, e Broccoli Rabe con pomodori secchi.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i broccoli rabe e Broccolini, e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
Broccolini
3
Scolare e sciacquare le verdure sotto l'acqua fredda; scolare. Tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
7
Aggiungere 3/4 tazza di cipolla e 5 spicchi d'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Cipolla
8
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
9
Aggiungere i pomodori d'uva e 1/4 di cucchiaino di sale; cuocere 12 minuti o fino a quando le bucce si dividono e i pomodori iniziano a rilasciare i loro succhi, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro D'uva
Pomodoro
Sale
10
Mettere la miscela di pomodoro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Pulire la padella con carta assorbente. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
12
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
13
Aggiungere il restante 3/4 tazza di cipolla, restante 5 spicchi d'aglio, e pepe rosso; soffriggere 4 minuti. Mescolare in miscela broccoli rabe e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
Spicchi D'aglio Interi
Pepe Rosso
Cipolla
Sale
14
Togliere dal fuoco.
15
Unire 1/4 tazza di basilico, ricotta, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Basilico
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Spalmare 1/2 tazza di salsa marinara sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle di lasagne sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Salsa Alla Marinara
Spray Da Cucina
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
17
Spalmare metà della miscela di ricotta sulle tagliatelle. Top con metà della miscela broccoli rabe; cucchiaio metà della miscela di pomodoro sopra broccoli rabe miscela. Ripetere gli strati con le tagliatelle rimanenti, la miscela di ricotta, la miscela di broccoli e la miscela di pomodoro, terminando con le tagliatelle. Top con restante 1/2 tazza marinara, e cospargere con la mozzarella. Coprire con un foglio di alluminio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
Spray Da Cucina
Patata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Ricotta
Diffusione
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Stagnola
18
Cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere per altri 15 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Forno
19
Togliere le lasagne dal forno e cospargere con il restante 1/4 di tazza di basilico tritato.