Lasagna al Pesto con Spinaci e Funghi

Le lasagne al pesto con spinaci e funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, funghi cremini, pesto commerciale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagna di Tacchino con spinaci e funghi-6 Punti, Lasagna di Spinaci, Pesto e Fontina, e Lasagna di Spinaci con Pesto di Noci.
Istruzione
Disporre gli spinaci in un piroscafo vegetale; vapore, coperto, 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Scolare, spremere asciutto e tritare grossolanamente.
Unire spinaci, funghi e pesto in una ciotola media, mescolando per unire; mettere da parte.
Unire mozzarella, provolone, ricotta e uovo sbattuto in una ciotola media, mescolando bene per unire. Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e mettere da parte.
Unire la salsa di pasta e la salsa di pomodoro in una ciotola media.
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta sul fondo di un fornello lento elettrico ovale da 6 quarti rivestito con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di salsa di pasta; top con 1 miscela di formaggio tazza e 1 miscela di spinaci tazza. Ripeti gli strati, terminando con la miscela di spinaci. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di spinaci; top con restante 1 miscela di formaggio tazza e 1 miscela di salsa di pasta tazza.
Mettere restante 3 tagliatelle sopra la miscela di salsa; diffondere rimanente miscela di salsa sopra le tagliatelle.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di parmigiano. Coprire con il coperchio; cuocere a BASSA 5 ore o fino al termine.