Lasagna al Pesto con Spinaci e Funghi

Lasagna al Pesto con Spinaci e Funghi
Le lasagne al pesto con spinaci e funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.05 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, funghi cremini, pesto commerciale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagna di Tacchino con spinaci e funghi-6 Punti, Lasagna di Spinaci, Pesto e Fontina, e Lasagna di Spinaci con Pesto di Noci.

Istruzione

1
Disporre gli spinaci in un piroscafo vegetale; vapore, coperto, 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SpinaciSpinaci
2
Scolare, spremere asciutto e tritare grossolanamente.
3
Unire spinaci, funghi e pesto in una ciotola media, mescolando per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SpinaciSpinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire mozzarella, provolone, ricotta e uovo sbattuto in una ciotola media, mescolando bene per unire. Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProvoloneProvolone
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire la salsa di pasta e la salsa di pomodoro in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta sul fondo di un fornello lento elettrico ovale da 6 quarti rivestito con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di salsa di pasta; top con 1 miscela di formaggio tazza e 1 miscela di spinaci tazza. Ripeti gli strati, terminando con la miscela di spinaci. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di spinaci; top con restante 1 miscela di formaggio tazza e 1 miscela di salsa di pasta tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Mettere restante 3 tagliatelle sopra la miscela di salsa; diffondere rimanente miscela di salsa sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
8
Cospargere con il restante 1/2 tazza di parmigiano. Coprire con il coperchio; cuocere a BASSA 5 ore o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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