Lapingachos (torte di patate alla colombiana)

Lapingachos (torte di patate alla colombiana)
Lapingachos (torte di patate in stile colombiano) potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 94 calorie. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'achiote macinato, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 178 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di mais avvolto in stile colombiano (Envueltos de Chocolo), Tortas de Pescado Seco (Torte di baccalà alla colombiana), e Torte di mais e patate in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua salata fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2
Scolateli e schiacciateli.
3
Aggiungere l'hogao, l'achiote, il cumino, i tuorli d'uovo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
AnnattoAnnatto
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Mescolare bene.sopra la miscela di patate e lasciarla riposare a temperatura ambiente per circa un'ora.Fare piccole polpette spesse e posto su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Metterli in frigo per 30 minuti.
6
Scaldare una padella antiaderente o piastra a fuoco medio-alto e spennellare leggermente con olio.Cuocere le polpette per 2 minuti, capovolgerle con cura e cuocere dall'altra parte fino a doratura, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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