Lao Mescolare vongole fritte
Se 70 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Lao mescolare vongole fritte potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 80 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di ostriche, peperoncini, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vongole saltate in padella con salsa di fagioli piccanti, Vongole saltate in padella con marmellata di peperoncino tailandese e basilico, e Vongole saltate in padella con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.