Lancio di pasta di agnello e caponata
Agnello-e-Caponata Pasta Toss potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, melanzane, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Stinchi di Agnello con Caponata di Carciofi, Costolette di Agnello con Caponata di Melanzane, e Caponata di Melanzane.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello; cuocere fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Togliere l'agnello dalla padella.
Aggiungere olio, melanzane, cipolla e aglio in padella; soffriggere per 8 minuti.
Aggiungere aceto, pepe rosso e pomodori e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Riportare l'agnello in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere il composto di agnello e basilico, e mescolare bene.