Lampone Mele al forno Dessert
La ricetta Lampone Mele al forno Dessert può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 134 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede tapioca a cottura rapida, lamponi, acqua e panna montata. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 26%. Ricette simili includono Un dessert semplice ma elegante - Mele al forno in vino rosso, Crockpot Zucchero Detox Dessert Mele ripiene, e Crockpot Zucchero Detox Dessert Mele ripiene.
Istruzione
In una ciotola, unire lo zucchero e la tapioca. Mescolare in acqua e bacche.
Tagliare una striscia longitudinale di buccia dal centro di ogni quarto di mela; scartare la buccia e mescolare le mele in miscela di lamponi.
Versare in un 3-qt poco profondo unto. teglia da forno.
Coprire e cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando le mele sono tenere, salsa spooning sopra le mele ogni 15 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la mela al forno. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "