Lampone Fool con tostato angelo cibo torta
Raspberry Fool con tostato angelo cibo torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 16 fan. Una miscela di scorza di lime, zucchero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Provare Lampone Fool con tostato angelo cibo torta, Torta di cibo angelo tostato, e Francese tostato angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere i pezzi di torta su una teglia foderata di pergamena. Tostare fino a quando i bordi sono dorati, ma i centri sono ancora morbidi, 8-10 minuti.
Lasciate raffreddare; mettere da parte.
Usando una forchetta, schiacciare grossolanamente i lamponi, 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di scorza di lime in una piccola ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo, sbattere la panna, la crème fraîche e il restante 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti.
Torta a strati, miscela di lamponi e miscela di panna in bicchieri o piccole ciotole; top con scorza di lime.
3 Altre idee per Angel Angel food cake
Sappiamo: Angel food cake è così 1994 (l'era senza grassi). Ma è degno di un ritorno. La sua consistenza ariosa assorbe i succhi di frutta maturi e la maggior parte dei mercati lo immagazzina, quindi non è nemmeno necessario accendere il forno. Qui ci sono modi più dolci per godere il vostro nuovo (vecchio) preferito:Pesche e crema In una padella pagnotta, strato fette di torta con gelato alla vaniglia e pesche a fette gettato con un po ' di zucchero. Ripetere i livelli e premere verso il basso per comprimere; congelare 2 ore.
Tagliare a fette e servire. Fette di torta Sub toast francese per il pane nella tua ricetta preferita di french toast. Top con ciliegie ubriachi e mascarpone. Dolcecuore tostato
Spennellare fette spesse di torta con olio d'oliva, quindi tostare fino a doratura. Completare con burro di mandorle, fragole, un filo di olio d'oliva e sale marino traballante.
Per porzione: calorie 330, grassi 16 g, fibre 0 g