Lalla Rookh

Lalla Rookh
Lalla Rookh è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brandy di mele, estratto di vanillan, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il gelato in frigorifero fino a quando leggermente ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
2
Mettere il gelato ammorbidito in una grande ciotola e, usando una spatola di gomma, mescolare fino a quando non ha una consistenza liscia e non rimangono pezzi congelati.Dividere il gelato tra 8 piccole ciotole poco profonde (1/2 tazza) e lisciare le cime con il dorso di un cucchiaio. Congelare fino a quando il gelato è semisolido, circa 30 minuti.Utilizzando un baller melone o piccolo cucchiaio, scoop circa 2 cucchiai di gelato dal centro di ogni ciotola per creare un trogolo profondo. Riserva il gelato scavato per un altro uso. Restituire i gelati al congelatore per raffreddare completamente, almeno 2 ore o durante la notte.Al momento di servire, togliere le coppe dal freezer e lasciarle ammorbidire a temperatura ambiente per 10 minuti. Nel frattempo, raffreddare la ciotola pulita di un mixer stand e l'allegato frusta nel congelatore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
SbattereSbattere
3
Aggiungere la panna, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola fredda e frullare a velocità media fino a formare picchi medi, circa 2 minuti; mettere da parte. (In alternativa, è possibile utilizzare una frusta a mano e una grande ciotola refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a formare picchi medi, circa 2 o 3 minuti.) Versare lentamente 1 cucchiaio di Calvados in ogni trogolo, riempiendolo fino in cima (non lasciarlo rovesciare). Top ogni ciotola con un ciuffo di panna montata e un po ' di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CalvadosCalvados
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista