La torta di mirtilli perfetta di Polly
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare perfetta torta di mirtilli di Polly una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 291 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, dash cannella in polvere, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Benvenuti, e Focaccia Veloce POLLY-O® per ricette simili.
Istruzione
In un piatto di torta da 9 pollici, setacciare insieme la farina, lo zucchero e il sale. In un misurino di vetro, sbattere insieme 1/2 tazza di olio di insalata e 3 cucchiai di latte con una forchetta.
Versare che sopra il composto di farina nel piatto torta e mescolare con una forchetta fino a quando tutta la farina è uniformemente inumidito. Se è ancora troppo asciutto per lavorare con le mani, mescolare un po 'di olio con un po' di latte e aggiungere alla miscela di farina. Con le mani premere l'impasto in modo uniforme sul fondo e sui lati della teglia, lasciando cadere l'eccesso sul bancone. (Questa sarà la crosta crumble superiore ed è circa 1/3 della miscela crosta totale.) Spazzare in mano e riserva in una piccola ciotola. Crimpare i bordi della crosta inferiore o utilizzare una forchetta immersa nel latte per appiattire la crosta lungo il bordo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Alle bacche lavate aggiungere amido di mais, zucchero, cannella e noce moscata appena grattugiata. Mescolare delicatamente.
Mettere la miscela di bacche nella crosta inferiore e cospargere di succo di limone. Quindi con un normale cucchiaino, posizionare un po ' di 1/2 cucchiaini di burro morbido uniformemente sulla parte superiore del ripieno di bacche.
Sbriciolare la crosta riservata sopra la torta.
Cuocere per 45-50 minuti. Controllalo dopo 30 minuti. Se la crosta sta diventando dorata, ma il riempimento della torta non è del tutto congelato, tenda la torta con un foglio di alluminio per evitare che la crosta diventi troppo marrone.
Servire con gelato alla vaniglia.