La "Suola" di mia madre

La
La suola di mia madre potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 1. Per $48.56 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4358 calorie, 283 g di proteine, e 313g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai sale, prezzemolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.

Istruzione

1
Fare olandese: In cima a bagnomaria con frusta filo, leggermente sbattere i tuorli d'uovo. Sbattere lentamente nel burro fuso. Cuocere, mescolando, sopra l'acqua calda (acqua in base non deve toccare padella superiore) solo fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
La miscela si caglierà se cotta troppo a lungo.
3
Sbattere la panna in salsa. A poco a poco battere in succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale. Battere fino a spessore come maionese. Mettere da parte per raffreddare.Preriscaldare il forno a 177°. Sciacquare delicatamente i filetti e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Metti il lato oscuro a bordo.
5
Cospargere i filetti con 3/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Dot con 2 cucchiai di burro.A partire dall'estremità stretta, arrotolare i filetti. Fissare con stuzzicadenti. In teglia imburrata poco profonda, stare in piedi i filetti su lati uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Versare acqua e vino bianco sul pesce. Top con cipolla affettata e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando fiocchi di pesce quando testato con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere l'alloro e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Rimuovere i filetti sul piatto a prova di forno e tenere in caldo. (Lasciare il forno acceso; youll essere alla griglia questi presto.)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Rimuovere delicatamente gli stuzzicadenti; il pesce è fragile. Filtrare il brodo di pesce, riservando 1 1/4 tazze di liquido.Sciogliere 3 cucchiai di burro in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Togliere dal fuoco. Mescolare la farina e dash cayenne fino a che liscio. Mescolare gradualmente il brodo di pesce e portare ad ebollizione, mescolando. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Mescolare in crema leggera e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
12
Versare sopra il pesce.Aumentare la temperatura del forno alla griglia.Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e rosolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Aggiungere il succo di limone e il sale. Cuocere finché sono teneri. Cucchiaio di funghi intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Versare la salsa olandese sui filetti. Broil 4 pollici dalla fonte di calore fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
15
Guarnire con prezzemolo o crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro (fuso)burro (fuso)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro (fuso)burro (fuso)7Crosta: briciole di cracker Grahamburro (diviso)burro (diviso)1DashCayenneCayenne3tuorlotuorlo3Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina3Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante (montata fino a quando i picchi morbidi tengono)crema pesante (montata fino a quando i picchi morbidi tengono)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante (montata fino a quando i picchi morbidi tengono)crema pesante (montata fino a quando i picchi morbidi tengono)1per ciascuno.Salsa olandeseSalsa olandese1cp. verdura (ad esempio spinaci)gamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema leggeracrema leggera591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema leggeracrema leggera454peperoncino habanerofunghi (affettati)funghi (affettati)1piccolocipolla (affettata)cipolla (affettata)1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo tritato o 1 cucchiaio di crescioneprezzemolo tritato o 1 cucchiaio di crescione1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo tritato o crescioneprezzemolo tritato o crescione1Dashrape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1Dash1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce907peperoncino habanerofiletti di sogliola (circafiletti di sogliola (circa1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco (chardonnay)vino bianco (chardonnay)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco (chardonnay)vino bianco (chardonnay)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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