La "Suola" di mia madre

La
La suola di mia madre potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 1. Per $48.56 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4358 calorie, 283 g di proteine, e 313g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai sale, prezzemolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.

Istruzione

1
Fare olandese: In cima a bagnomaria con frusta filo, leggermente sbattere i tuorli d'uovo. Sbattere lentamente nel burro fuso. Cuocere, mescolando, sopra l'acqua calda (acqua in base non deve toccare padella superiore) solo fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
La miscela si caglierà se cotta troppo a lungo.
3
Sbattere la panna in salsa. A poco a poco battere in succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale. Battere fino a spessore come maionese. Mettere da parte per raffreddare.Preriscaldare il forno a 177°. Sciacquare delicatamente i filetti e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Metti il lato oscuro a bordo.
5
Cospargere i filetti con 3/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Dot con 2 cucchiai di burro.A partire dall'estremità stretta, arrotolare i filetti. Fissare con stuzzicadenti. In teglia imburrata poco profonda, stare in piedi i filetti su lati uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Versare acqua e vino bianco sul pesce. Top con cipolla affettata e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando fiocchi di pesce quando testato con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere l'alloro e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Rimuovere i filetti sul piatto a prova di forno e tenere in caldo. (Lasciare il forno acceso; youll essere alla griglia questi presto.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere delicatamente gli stuzzicadenti; il pesce è fragile. Filtrare il brodo di pesce, riservando 1 1/4 tazze di liquido.Sciogliere 3 cucchiai di burro in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Togliere dal fuoco. Mescolare la farina e dash cayenne fino a che liscio. Mescolare gradualmente il brodo di pesce e portare ad ebollizione, mescolando. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Mescolare in crema leggera e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
Stock Di PesceStock Di Pesce
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
12
Versare sopra il pesce.Aumentare la temperatura del forno alla griglia.Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e rosolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Aggiungere il succo di limone e il sale. Cuocere finché sono teneri. Cucchiaio di funghi intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
14
Versare la salsa olandese sui filetti. Broil 4 pollici dalla fonte di calore fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
15
Guarnire con prezzemolo o crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro (fuso)burro (fuso)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro (fuso)burro (fuso)72 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro (diviso)burro (diviso)1DashCayenneCayenne3tuorlotuorlo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarinafarina32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarinafarina591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante (montata fino a quando i picchi morbidi tengono)crema pesante (montata fino a quando i picchi morbidi tengono)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante (montata fino a quando i picchi morbidi tengono)crema pesante (montata fino a quando i picchi morbidi tengono)1per ciascuno.Salsa olandeseSalsa olandese1Barretta di caramello Heath in pezziper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema leggeracrema leggera591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema leggeracrema leggera454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi (affettati)funghi (affettati)1piccolocipolla (affettata)cipolla (affettata)11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo tritato o 1 cucchiaio di crescioneprezzemolo tritato o 1 cucchiaio di crescione11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo tritato o crescioneprezzemolo tritato o crescione1Dash1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Dash5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di sogliola (circafiletti di sogliola (circa1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco (chardonnay)vino bianco (chardonnay)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco (chardonnay)vino bianco (chardonnay)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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