La Signora e Figli Lasagna (Paula Deen )

La Signora e Figli Lasagna (Paula Deen )
La Signora e figli Lasagna (Paula Deen ) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 818 calorie, 48g di proteine, e 53 g di grasso. Per $3.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di spicchi d'aglio, pomodori, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare La Signora & Figli Mirtillo Torta di panna (Paula Deen ), Maccheroni e formaggio della Signora-Paula Deen, e La Signora e i Figli Lasagne per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: In una pentola, unire i pomodori, la salsa di pomodoro, l'acqua, le cipolle, i peperoni, l'aglio, il prezzemolo, le miscele di condimento, lo zucchero e le foglie di alloro.Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora.Sbriciolare la carne macinata in una casseruola.Cuocere fino a quando non rimane rosa, quindi scolare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la carne macinata alla pentola.Cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.Mentre la salsa sobbollisce, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.Se la salsa è troppo sottile per il vostro gusto, si può addensare in questo momento mescolando 1 cucchiaio di amido di mais e 1/4 tazza di acqua fredda-- portare la salsa a ebollizione e mescolare nella miscela di amido di mais, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere le foglie di alloro.Preriscaldare il forno a 350 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere un sottile strato di salsa sul fondo di un 9" x 13" x 2" pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Strato 1/3 ciascuno di tagliatelle, miscela di ricotta, Gruyere, formaggi svizzeri e Cheddar.Pizzicare piccoli pezzi di crema di formaggio e punteggiare sugli altri formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
GruyèreGruyère
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Aggiungere un altro strato di salsa.Ripetere la stratificazione 2 o 3 volte, terminando con la salsa.Questo può essere coperto e refrigerato a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e coprire con il formaggio Mozarella e continuare a cuocere per altri 10-15 minuti.Nota: Se la lasagna è stata refrigerata, infornare per 40 minuti totali.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori a dadini in scatolapomodori a dadini in scatola4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar grattugiatoformaggio cheddar grattugiato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOricotta o 12 once ricottaricotta o 12 once ricotta227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcaramelle ora e più tardicaramelle ora e più tardi1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato2spicchi d'aglio tagliati a dadinispicchi d'aglio tagliati a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde, tagliato a dadinipeperone verde, tagliato a dadini680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio gruviera grattugiatoformaggio gruviera grattugiato2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di formaggio romano grattugiato1 cucchiaino di formaggio romano grattugiato9tagliatelle di lasagne (da 6 a 9 strisce lunghe)tagliatelle di lasagne (da 6 a 9 strisce lunghe)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella grattugiatamozzarella grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento della casa (la ricetta completa è 1 tazza di sale, 1/4 di tazza di pepe nero e 1/4 di tazza di aglio in polvere mista)condimento della casa (la ricetta completa è 1 tazza di sale, 1/4 di tazza di pepe nero e 1/4 di tazza di aglio in polvere mista)2Barretta di caramello Heath in pezzisale di condimentosale di condimento2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio svizzero grattugiatoformaggio svizzero grattugiato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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