La Signora e Figli Lasagna (Paula Deen )

La Signora e Figli Lasagna (Paula Deen )
La Signora e figli Lasagna (Paula Deen ) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 818 calorie, 48g di proteine, e 53 g di grasso. Per $3.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di spicchi d'aglio, pomodori, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare La Signora & Figli Mirtillo Torta di panna (Paula Deen ), Maccheroni e formaggio della Signora-Paula Deen, e La Signora e i Figli Lasagne per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa: In una pentola, unire i pomodori, la salsa di pomodoro, l'acqua, le cipolle, i peperoni, l'aglio, il prezzemolo, le miscele di condimento, lo zucchero e le foglie di alloro.Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora.Sbriciolare la carne macinata in una casseruola.Cuocere fino a quando non rimane rosa, quindi scolare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la carne macinata alla pentola.Cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.Mentre la salsa sobbollisce, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.Se la salsa è troppo sottile per il vostro gusto, si può addensare in questo momento mescolando 1 cucchiaio di amido di mais e 1/4 tazza di acqua fredda-- portare la salsa a ebollizione e mescolare nella miscela di amido di mais, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere le foglie di alloro.Preriscaldare il forno a 350 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere un sottile strato di salsa sul fondo di un 9" x 13" x 2" pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Strato 1/3 ciascuno di tagliatelle, miscela di ricotta, Gruyere, formaggi svizzeri e Cheddar.Pizzicare piccoli pezzi di crema di formaggio e punteggiare sugli altri formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
GruyèreGruyère
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Aggiungere un altro strato di salsa.Ripetere la stratificazione 2 o 3 volte, terminando con la salsa.Questo può essere coperto e refrigerato a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e coprire con il formaggio Mozarella e continuare a cuocere per altri 10-15 minuti.Nota: Se la lasagna è stata refrigerata, infornare per 40 minuti totali.Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori a dadini in scatolapomodori a dadini in scatola4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar grattugiatoformaggio cheddar grattugiato3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ricotta o 12 once ricottaricotta o 12 once ricotta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 confezione (4 once) di croissant refrigerati1 confezione (4 once) di croissant refrigerati1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato2spicchi d'aglio tagliati a dadinispicchi d'aglio tagliati a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde, tagliato a dadinipeperone verde, tagliato a dadini6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio gruviera grattugiatoformaggio gruviera grattugiato2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di formaggio romano grattugiato1 cucchiaino di formaggio romano grattugiato9tagliatelle di lasagne (da 6 a 9 strisce lunghe)tagliatelle di lasagne (da 6 a 9 strisce lunghe)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella grattugiatamozzarella grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento della casa (la ricetta completa è 1 tazza di sale, 1/4 di tazza di pepe nero e 1/4 di tazza di aglio in polvere mista)condimento della casa (la ricetta completa è 1 tazza di sale, 1/4 di tazza di pepe nero e 1/4 di tazza di aglio in polvere mista)2Barretta di caramello Heath in pezzisale di condimentosale di condimento2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio svizzero grattugiatoformaggio svizzero grattugiato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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