La Passata di Broccoli al Palato d'Argento con Creme Fraiche

La Passata di Broccoli al Palato d'Argento con Creme Fraiche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i broccoli frullati del palato d'argento con Creme Fraiche. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 266 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano-reggiano, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Pane alla banana con palato d'argento, Pollo Marbella-Argento Palato Libro di cucina, e Ripieno di pane di mais del palato d'argento con mele, vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare i broccoli, lasciando 8 piccole cimette intere, e far cadere i broccoli tritati e le cimette intere in 4 litri di acqua bollente salata. Cuocere fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Trasferire i broccoli, riservando 8 cimette, in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere la crème fraîche e frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Raschiare la purea in una ciotola e mescolare la panna acida, il Parmigiano-Reggiano, la noce moscata, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare bene.
7
Tumulo in un piatto da portata a prova di forno, punteggiare con il burro. e cuocere fino a quando la purea è bollente, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Guarnire con le cimette riservate e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute77
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