La Passata di Broccoli al Palato d'Argento con Creme Fraiche

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i broccoli frullati del palato d'argento con Creme Fraiche. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 266 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano-reggiano, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Pane alla banana con palato d'argento, Pollo Marbella-Argento Palato Libro di cucina, e Ripieno di pane di mais del palato d'argento con mele, vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Tritare i broccoli, lasciando 8 piccole cimette intere, e far cadere i broccoli tritati e le cimette intere in 4 litri di acqua bollente salata. Cuocere fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Trasferire i broccoli, riservando 8 cimette, in un robot da cucina.
Aggiungere la crème fraîche e frullare accuratamente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Raschiare la purea in una ciotola e mescolare la panna acida, il Parmigiano-Reggiano, la noce moscata, il pepe e il sale.
Tumulo in un piatto da portata a prova di forno, punteggiare con il burro. e cuocere fino a quando la purea è bollente, 25 minuti.
Guarnire con le cimette riservate e servire immediatamente.