La nostra azienda si occupa di
Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 290 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fresco frusta montata topping, margarina, scorza di lime, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare FILADELFIA® 3-STEP® CrÃme Brà " lée Cheesecake, Home Page-Comune di Roma, e Home Page-Comune di Milano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare cocco, farina e margarina. Premere con decisione sul fondo di 9 pollici springform pan.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura molto leggera.
Nel frattempo, ammorbidire la gelatina in acqua in un pentolino; lasciate riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando di tanto in tanto. Accantonare. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la gelatina disciolta, la scorza di lime, il succo e il colorante alimentare; mescolare bene. Mescolare delicatamente in montata topping; versare sopra la crosta.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Quando è pronto a servire, eseguire coltello o spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare torta; rimuovere bordo della padella. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.