La migliore zuppa di pollo mai
La migliore zuppa di pollo mai è un senza latticini piatto principale. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 277 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di condimento di pollame, pepe in grani, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), Zuppa di pollo di Mile End con zuppa di Mandel, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci).
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola capiente e coprire con acqua.
Mettere le foglie di sedano in pentola e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 30 a 40 minuti.
Rimuovere il pollo dalla pentola e metterlo in una ciotola fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Nel frattempo, filtrare il liquido di cottura, scartare le cime di sedano e mettere il liquido di cottura in una pentola capiente.
Mettere il sedano, le carote, la cipolla, il brodo, la zuppa e il brodo di pollo nella pentola e lasciare cuocere a fuoco lento. Condire con timo, condimento di pollame, basilico, pepe in grani, foglie di alloro e prezzemolo.
Osso di pollo e tagliare la carne in pezzi morso-size. Riportare la carne in pentola. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e sapori sono ben amalgamati, fino a 90 minuti.
Mescolare la pasta in pentola e cuocere 10 a 15 minuti in più, fino a quando le tagliatelle sono al dente.