La migliore zuppa di mais
La migliore zuppa di mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 367 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 399 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais, Zuppa di mais, e Zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
Tenere una pannocchia di mais in posizione verticale in una grande ciotola e tagliare i chicchi con un coltello affilato. Ripeti con le pannocchie rimanenti e riserva i chicchi e le pannocchie separatamente.
Utilizzare la parte posteriore di un coltello per raschiare pannocchie di mais in una casseruola media per raccogliere e latte lasciato nelle basi dei chicchi. Rompere le pannocchie di mais a metà e aggiungere alla casseruola.
Aggiungere brodo di pollo o vegetale, alloro, semi di finocchio, semi di coriandolo e grani di pepe nero intero. Mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre appena al di sotto di un sobbollire e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare con un colino a maglia fine e scartare pannocchie e spezie.
Mentre il brodo infonde, sciogliere il burro in una casseruola separata da 3 quarti a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, aglio e chicchi di mais e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e i chicchi sono teneri, circa 7 minuti. Ridurre il calore se il burro inizia a rosolare.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Mescolando continuamente, aggiungere gradualmente brodo di mais infuso, lasciando miscela venire a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere le patate e 1 cucchiaino di sale.
Lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere metà e metà e mescolare per combinare. La zuppa può sembrare rotta con burro fuso che galleggia sopra in questa fase.
Trasferire 1/4 di zuppa in un frullatore e frullare a fuoco vivo fino a che liscio, circa 1 minuto. Tornare alla pentola e frullare per combinare. In alternativa, utilizzare un frullatore a immersione per frullare nella pentola fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire a piacere con sale, pepe e zucchero (con mais raccolto molto fresco, lo zucchero non dovrebbe essere necessario).
Servire immediatamente, cosparso di scalogno a fette.