La migliore zuppa di mais

La migliore zuppa di mais
La migliore zuppa di mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 367 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 399 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais, Zuppa di mais, e Zuppa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Tenere una pannocchia di mais in posizione verticale in una grande ciotola e tagliare i chicchi con un coltello affilato. Ripeti con le pannocchie rimanenti e riserva i chicchi e le pannocchie separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Utilizzare la parte posteriore di un coltello per raschiare pannocchie di mais in una casseruola media per raccogliere e latte lasciato nelle basi dei chicchi. Rompere le pannocchie di mais a metà e aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Aggiungere brodo di pollo o vegetale, alloro, semi di finocchio, semi di coriandolo e grani di pepe nero intero. Mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre appena al di sotto di un sobbollire e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare con un colino a maglia fine e scartare pannocchie e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Mentre il brodo infonde, sciogliere il burro in una casseruola separata da 3 quarti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere cipolle, aglio e chicchi di mais e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e i chicchi sono teneri, circa 7 minuti. Ridurre il calore se il burro inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
7
Mescolando continuamente, aggiungere gradualmente brodo di mais infuso, lasciando miscela venire a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Aggiungere le patate e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
10
Aggiungere metà e metà e mescolare per combinare. La zuppa può sembrare rotta con burro fuso che galleggia sopra in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
11
Trasferire 1/4 di zuppa in un frullatore e frullare a fuoco vivo fino a che liscio, circa 1 minuto. Tornare alla pentola e frullare per combinare. In alternativa, utilizzare un frullatore a immersione per frullare nella pentola fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire a piacere con sale, pepe e zucchero (con mais raccolto molto fresco, lo zucchero non dovrebbe essere necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Servire immediatamente, cosparso di scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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