La migliore zuppa di mais

La migliore zuppa di mais
La migliore zuppa di mais potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 367 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 399 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais, Zuppa di mais, e Zuppa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Tenere una pannocchia di mais in posizione verticale in una grande ciotola e tagliare i chicchi con un coltello affilato. Ripeti con le pannocchie rimanenti e riserva i chicchi e le pannocchie separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Utilizzare la parte posteriore di un coltello per raschiare pannocchie di mais in una casseruola media per raccogliere e latte lasciato nelle basi dei chicchi. Rompere le pannocchie di mais a metà e aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Aggiungere brodo di pollo o vegetale, alloro, semi di finocchio, semi di coriandolo e grani di pepe nero intero. Mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre appena al di sotto di un sobbollire e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare con un colino a maglia fine e scartare pannocchie e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Mentre il brodo infonde, sciogliere il burro in una casseruola separata da 3 quarti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere cipolle, aglio e chicchi di mais e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e i chicchi sono teneri, circa 7 minuti. Ridurre il calore se il burro inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
7
Mescolando continuamente, aggiungere gradualmente brodo di mais infuso, lasciando miscela venire a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Aggiungere le patate e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
10
Aggiungere metà e metà e mescolare per combinare. La zuppa può sembrare rotta con burro fuso che galleggia sopra in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
11
Trasferire 1/4 di zuppa in un frullatore e frullare a fuoco vivo fino a che liscio, circa 1 minuto. Tornare alla pentola e frullare per combinare. In alternativa, utilizzare un frullatore a immersione per frullare nella pentola fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire a piacere con sale, pepe e zucchero (con mais raccolto molto fresco, lo zucchero non dovrebbe essere necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Servire immediatamente, cosparso di scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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