La migliore zuppa di lasagne
La migliore zuppa di lasagne è una ricetta mediterranea per 8 persone. Questo antipasto ha 163 calorie , 9 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È perfetto per l'autunno . Ti è offerto da Taste of Home. Se hai parmigiano, pepe, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 57% . Zuppa di lasagne , Zuppa di lasagne e Zuppa di lasagne sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere la carne, il peperone verde e la cipolla a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa, spezzettando la carne in briciole.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Incorporare i pomodori, il brodo, la salsa di pomodoro, il mais, il concentrato di pomodoro, il condimento italiano e il pepe. Portare ad ebollizione. Mescolare la pasta. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 10-12 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera.