La migliore insalata di pasta mai potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cetrioli, pomodori roma, pasta penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo antipasto. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili sono Insalata di pasta di mare o insalata di pasta impennata, Wow i tuoi ospiti del 4 luglio con questa insalata di pasta di zucchine senza pasta, e In estate Insalata di pasta e sul perché non si dovrebbe sciacquare la pasta con acqua fredda.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pasta di penne e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
3
Unire pasta, cetrioli, pomodori, maionese, panna acida, erbaccia di aneto e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
Maionese
Panna Acida
Cetriolo
Aneto
Pomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 600 dollari.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.