La migliore e Cheesiest carciofo Dip
La migliore e Cheesiest carciofo Dip è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 433 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di mozzarella, prezzemolo, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scolare i carciofi, strizzarne il succo, separarli e metterli in una casseruola da 1 litro.
In una ciotola di medie dimensioni, unire la mozzarella, il parmigiano e la maionese.
Versare questo composto nella casseruola e mescolare bene fino a quando i cuori di carciofo sono mescolati bene.
Cospargere il prezzemolo sopra la parte superiore.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti, o fino a quando il tuffo è marrone sulla parte superiore.