La migliore cheesecake in stile newyorkese di Eric
La migliore Cheesecake in stile newyorkese di Eric è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 962 calorie. Se hai zucchero, tuorli d'uovo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 151 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake in stile newyorkese, Cheesecake in stile New York, e Cheesecake in stile newyorkese per ricette simili.
Istruzione
Portare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
Posizionare la mensola del forno al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F (190 gradi C). Avvolgere l'esterno di una padella a forma di molla da 9 pollici con un foglio. Generosamente imburrare l'interno della padella.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a che liscio.
Mescolare in zucchero e amido di mais. Frullare in panna acida e panna da montare.
Aggiungere amaretto e vaniglia. Mescolare le uova e il tuorlo uno alla volta, mescolando accuratamente tra ogni aggiunta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Versare il composto nella padella a forma di molla preparata.
Mettere pan in un'altra padella almeno un pollice più largo di tortiera e aggiungere acqua calda per la padella esterna per creare un bagno d'acqua per la torta (questo impedisce crepe nel vostro cheesecake).
Cuocere sulla griglia centrale del forno per 70 minuti.
Spegnere il forno e lasciare raffreddare con la porta del forno aperta per un'ora. Quindi rimuovere la torta dal bagno d'acqua e raffreddare almeno 3 ore prima di rimuovere dalla padella springform.