La mia salsa cremosa modo - Casseruola di pollo

La mia salsa cremosa modo - Casseruola di pollo
My Way Salsa cremosa-Casseruola di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 859 calorie, 35g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, pelle sui petti di pollo, crema di zuppa di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 107 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La mia salsa cremosa modo - Casseruola di prosciutto, Salsa cremosa a modo mio-Casseruola di tonno, e Tex Mex cremoso casseruola di pollo.

Istruzione

1
1 In una padella unire tutti gli ingredienti tranne la panna acida e le linguine.2 Mescolare più volte a fuoco medio / basso fino a quando il formaggio è sciolto.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e aggiungere la panna acida e frullare bene.4 NOTA: È possibile aggiungere verdure fresche cotte e le spezie speciali in questo momento.5 In una ciotola frullare la pasta e 1/2 del sugo e versare in una teglia da forno 9X13.6 Mettere da parte l'altra salsa 1/2 e coprire con un coperchio.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere a 375 gradi per 20-25 minuti.8 Nota: La salsa extra deve essere servita riscaldata in una ciotola o in piccole ciotole individuali e utilizzata come un sugo a cucchiaio sulle porzioni di casseruola finite.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere di parmigiano grattugiato è sempre un bel tocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoSalsa
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