La mia piccola zuppa di pesce
La mia piccola zuppa di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1547 calorie, 125 g di proteine, e 66g di grasso. Per $17.51 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, spicchi d'aglio, brodo di pesce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pesce, Zuppa di fauci di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le verdure per la zuppa a pezzi (pomodori, cipolla, carota, porro, sedano rapa, zenzero).Pulire le aringhe, rimuovere la pinna dorsale e tagliarle in pezzi più grandi. Se ti piace puoi lasciare la pinna caudale.
Scaldare l'olio d'oliva in pentola e scottare le aringhe su entrambi i lati per circa 1 minuto. Se non hai rimosso le pinne della coda, rimuovi questi quattro pezzi e mettili da parte.
Aggiungere i filetti di acciughe e rosolare per un altro minuto.
Aggiungere tutte le verdure, il curry in polvere e il pepe di cayenna in polvere e cuocere per circa 3 minuti. Mescolare bene.
Aggiungere il brodo di pesce e l'acqua e cuocere, ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 1 ora e mescolare di tanto in tanto.Mentre la zuppa cuoce, tagliate i filetti di pesce a pezzetti. Pulire i gamberi tigre. Accantonare.Per Aioli tagliare l'aglio a pezzi e aggiungerlo insieme con olio d'oliva e tuorli d'uovo nel robot da cucina.
Mescolare fino a che liscio e cremoso. Sale a piacere. Mettere Aioli in una piccola ciotola e mettere da parte.
Tagliare il pane francese a fette e tostare fino a doratura. Accantonare.Dopo 1 ora di cottura prendere la zuppa dal fuoco e purea di zuppa fino a che liscio. Puoi farlo nel tuo robot da cucina. La zuppa dovrebbe essere molto liscia e cremosa. Puoi setacciare la zuppa per rimuovere tutti i pezzi rimanenti e le lische di pesce.Mettere la zuppa in forno a fuoco basso di nuovo e aggiungere sherry, succo di lime, zucchero e zafferano.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Aggiungere pezzi di salmone e tilapia, gamberi tigre e pezzi di coda delle aringhe.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando il pesce è fatto e fiocchi facilmente.Dividere la zuppa in ciotole e servire con Aioli e pane francese tostato sul lato.NOTA su "piccolo pesce intero": io uso le aringhe.NOTA sulle code di pesce: non rimuovo la pinna caudale e uso questi pezzi per la decorazione. Se non ti piacciono, rimuovili. In questo caso puoi lasciare tutti i pezzi di aringa nella zuppa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.