La mia piccola zuppa di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1547 calorie, 125 g di proteine, e 66g di grasso. Per $17.51 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, spicchi d'aglio, brodo di pesce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pesce, Zuppa di fauci di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le verdure per la zuppa a pezzi (pomodori, cipolla, carota, porro, sedano rapa, zenzero).Pulire le aringhe, rimuovere la pinna dorsale e tagliarle in pezzi più grandi. Se ti piace puoi lasciare la pinna caudale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Sedano Rapa
Aringhe
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
2
Scaldare l'olio d'oliva in pentola e scottare le aringhe su entrambi i lati per circa 1 minuto. Se non hai rimosso le pinne della coda, rimuovi questi quattro pezzi e mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aringhe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i filetti di acciughe e rosolare per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati
4
Aggiungere tutte le verdure, il curry in polvere e il pepe di cayenna in polvere e cuocere per circa 3 minuti. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
Aggiungere il brodo di pesce e l'acqua e cuocere, ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 1 ora e mescolare di tanto in tanto.Mentre la zuppa cuoce, tagliate i filetti di pesce a pezzetti. Pulire i gamberi tigre. Accantonare.Per Aioli tagliare l'aglio a pezzi e aggiungerlo insieme con olio d'oliva e tuorli d'uovo nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Tigre
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Aioli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Mescolare fino a che liscio e cremoso. Sale a piacere. Mettere Aioli in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aioli
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Tagliare il pane francese a fette e tostare fino a doratura. Accantonare.Dopo 1 ora di cottura prendere la zuppa dal fuoco e purea di zuppa fino a che liscio. Puoi farlo nel tuo robot da cucina. La zuppa dovrebbe essere molto liscia e cremosa. Puoi setacciare la zuppa per rimuovere tutti i pezzi rimanenti e le lische di pesce.Mettere la zuppa in forno a fuoco basso di nuovo e aggiungere sherry, succo di lime, zucchero e zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zafferano
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Al Polpo Brillante
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
9
Aggiungere pezzi di salmone e tilapia, gamberi tigre e pezzi di coda delle aringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Tigre
Aringhe
Tilapia
Maionese, Più Altro, Se Necessario
10
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando il pesce è fatto e fiocchi facilmente.Dividere la zuppa in ciotole e servire con Aioli e pane francese tostato sul lato.NOTA su "piccolo pesce intero": io uso le aringhe.NOTA sulle code di pesce: non rimuovo la pinna caudale e uso questi pezzi per la decorazione. Se non ti piacciono, rimuovili. In questo caso puoi lasciare tutti i pezzi di aringa nella zuppa.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.