La mia piccola zuppa di pesce

La mia piccola zuppa di pesce
La mia piccola zuppa di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1547 calorie, 125 g di proteine, e 66g di grasso. Per $17.51 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, spicchi d'aglio, brodo di pesce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pesce, Zuppa di fauci di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le verdure per la zuppa a pezzi (pomodori, cipolla, carota, porro, sedano rapa, zenzero).Pulire le aringhe, rimuovere la pinna dorsale e tagliarle in pezzi più grandi. Se ti piace puoi lasciare la pinna caudale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Sedano RapaSedano Rapa
AringheAringhe
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
2
Scaldare l'olio d'oliva in pentola e scottare le aringhe su entrambi i lati per circa 1 minuto. Se non hai rimosso le pinne della coda, rimuovi questi quattro pezzi e mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
AringheAringhe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i filetti di acciughe e rosolare per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
4
Aggiungere tutte le verdure, il curry in polvere e il pepe di cayenna in polvere e cuocere per circa 3 minuti. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
Aggiungere il brodo di pesce e l'acqua e cuocere, ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 1 ora e mescolare di tanto in tanto.Mentre la zuppa cuoce, tagliate i filetti di pesce a pezzetti. Pulire i gamberi tigre. Accantonare.Per Aioli tagliare l'aglio a pezzi e aggiungerlo insieme con olio d'oliva e tuorli d'uovo nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi TigreGamberi Tigre
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
AioliAioli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Mescolare fino a che liscio e cremoso. Sale a piacere. Mettere Aioli in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Tagliare il pane francese a fette e tostare fino a doratura. Accantonare.Dopo 1 ora di cottura prendere la zuppa dal fuoco e purea di zuppa fino a che liscio. Puoi farlo nel tuo robot da cucina. La zuppa dovrebbe essere molto liscia e cremosa. Puoi setacciare la zuppa per rimuovere tutti i pezzi rimanenti e le lische di pesce.Mettere la zuppa in forno a fuoco basso di nuovo e aggiungere sherry, succo di lime, zucchero e zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
ZafferanoZafferano
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
9
Aggiungere pezzi di salmone e tilapia, gamberi tigre e pezzi di coda delle aringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi TigreGamberi Tigre
AringheAringhe
TilapiaTilapia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
10
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando il pesce è fatto e fiocchi facilmente.Dividere la zuppa in ciotole e servire con Aioli e pane francese tostato sul lato.NOTA su "piccolo pesce intero": io uso le aringhe.NOTA sulle code di pesce: non rimuovo la pinna caudale e uso questi pezzi per la decorazione. Se non ti piacciono, rimuovili. In questo caso puoi lasciare tutti i pezzi di aringa nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
AringheAringhe
AioliAioli
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute96
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