La mia insalata di barbabietole preferita

La mia insalata di barbabietole preferita
La mia insalata di barbabietole preferita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 354 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai avocado, pomodori, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le barbabietole in una grande ciotola e condire con 1/4 di tazza di olio d'oliva, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre 2 grandi quadrati di foglio di alluminio su una superficie di lavoro e posizionare 3 barbabietole al centro di ciascun foglio. Piegare il foglio di alluminio in 2 buste, sigillando le barbabietole nei pacchetti; posizionare i pacchetti in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. Controlla la tenerezza dopo 1 ora perforando una barbabietola con una forchetta. Aprire il foglio e lasciare raffreddare le barbabietole fino a quando non possono essere maneggiate; sbucciare e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Disporre le foglie di spinaci su un attraente piatto da portata a forma oblunga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
6
Cospargere i pezzi di pomodoro e avocado sulle foglie di spinaci e aggiungere la cipolla rossa tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Cipolla RossaCipolla Rossa
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
7
Disporre le barbabietole calde affettate sull'insalata e aggiungere il formaggio feta sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
BarbabietolaBarbabietola
8
Sbattere insieme l'aceto balsamico, 1/2 tazza di olio d'oliva e la senape di Digione fino a che liscio; versare sopra l'insalata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute58
Rivista