La mia insalata di barbabietole preferita

La mia insalata di barbabietole preferita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 354 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai avocado, pomodori, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere le barbabietole in una grande ciotola e condire con 1/4 di tazza di olio d'oliva, sale e pepe nero.
Disporre 2 grandi quadrati di foglio di alluminio su una superficie di lavoro e posizionare 3 barbabietole al centro di ciascun foglio. Piegare il foglio di alluminio in 2 buste, sigillando le barbabietole nei pacchetti; posizionare i pacchetti in una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. Controlla la tenerezza dopo 1 ora perforando una barbabietola con una forchetta. Aprire il foglio e lasciare raffreddare le barbabietole fino a quando non possono essere maneggiate; sbucciare e affettare.
Disporre le foglie di spinaci su un attraente piatto da portata a forma oblunga.
Cospargere i pezzi di pomodoro e avocado sulle foglie di spinaci e aggiungere la cipolla rossa tritata.
Disporre le barbabietole calde affettate sull'insalata e aggiungere il formaggio feta sbriciolato.
Sbattere insieme l'aceto balsamico, 1/2 tazza di olio d'oliva e la senape di Digione fino a che liscio; versare sopra l'insalata per servire.