La mattina di Natale Moglie Saver (Colazione Casseruola)

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Natale Mattina moglie Saver (Colazione Casseruola) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 20 minuti. Una miscela di salsa worcestershire, formaggio cheddar piccante, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 324 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare La mattina di Natale Moglie Saver, Mattina di Natale colazione casseruola, e Natale Mattina Colazione Strati per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
Tagliare e montare 8 fette di pane per adattarsi su tutto il fondo del piatto. Coprire il pane con fette di pancetta canadese e formaggio Cheddar tagliente.
Tagliare e montare le restanti 8 fette di pane per coprire completamente pancetta e formaggio.
Sbattere le uova con sale e pepe nero in una ciotola.
Sbattere la senape secca, la cipolla, il peperone verde e rosso a dadini, la salsa Worcestershire e la salsa piccante nelle uova.
Sbattere nel latte fino a quando la miscela di uova è uniformemente combinata.
Versare la miscela di uova uniformemente sulla casseruola. Coprire il piatto e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il burro fuso in modo uniforme sopra la casseruola e cospargere le briciole di fiocchi di mais sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato e leggermente rosolato, circa 1 ora.
Lasciate riposare la casseruola per 10 minuti prima di servire.