La fantastica zuppa di vongole di Cindy

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare impressionante zuppa di vongole di Cindy una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 532 calorie, 17g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un fodmap amichevole dieta. Se hai sale e pepe, carote, mix di zuppa di porri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili sono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole.
Istruzione
Mettere la pancetta in una pentola capiente e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e rosolato, circa 10 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato, lasciando le sgocciolature nella pentola. Metti da parte la pancetta. Mescolare le patate e le carote nel grasso di pancetta. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso.
Versare il succo delle vongole nella pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire solo le patate. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, da 10 a 15 minuti.
Mescolare delicatamente il mix di zuppa di porri nelle patate fino a quando non rimangono grumi di zuppa. Mescolare le vongole, pancetta riservata, e mezza e mezza crema. Cuocere e mescolare fino a quando la zuppa torna a cuocere a fuoco lento e si addensa, circa 10 minuti in più.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.