La famosa insalata di patate di Jane

La famosa insalata di patate di Jane
La famosa insalata di patate di Jane è una senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sedano, cipolla, oro yukon e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare La famosa zuppa di tortilla di Jane Fox, Insalata di patate, e Insalata di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 litri, unire le patate e 4 litri d'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare, circa 15 minuti.
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare il sedano, la maionese, l'aceto, la cipolla e il gusto del sottaceto. Sbucciare le patate calde, tagliarle a pezzi da 1 pollice e aggiungerle al condimento; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente o raffreddare fino a raffreddare.
5
Aggiungere le uova, il prezzemolo e l'aneto tritato; mescolare delicatamente e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista