La famosa insalata di patate di Jane

La famosa insalata di patate di Jane
La famosa insalata di patate di Jane è una senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sedano, cipolla, oro yukon e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare La famosa zuppa di tortilla di Jane Fox, Insalata di patate, e Insalata di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 litri, unire le patate e 4 litri d'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare, circa 15 minuti.
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare il sedano, la maionese, l'aceto, la cipolla e il gusto del sottaceto. Sbucciare le patate calde, tagliarle a pezzi da 1 pollice e aggiungerle al condimento; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente o raffreddare fino a raffreddare.
5
Aggiungere le uova, il prezzemolo e l'aneto tritato; mescolare delicatamente e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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