La deliziosa torta Red Velvet di Savannah

La torta Red Velvet perfetta e deliziosa di Savannah è un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 859 calorie . Per $ 2,13 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 42 direbbero che ha fatto centro. È perfetta per San Valentino . È offerta da Allrecipes. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Savannah Red Rice , Vip Red Velvet Rope Cake e Red Velvet V Cake .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare 2 teglie per dolci da 9 pollici.
Versate il colorante alimentare rosso in una piccola ciotola e mescolatelo con il cacao in polvere per creare una pasta. In una grande ciotola, sbattete 1/2 tazza di burro, zucchero e uova con un mixer elettrico fino a ottenere un composto liscio e ben amalgamato; aggiungete il composto di colore rosso, sale e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Aggiungete gradualmente il latticello, alternandolo con la farina, fino a ottenere una pastella liscia.
Mescolate il bicarbonato e l'aceto in una piccola ciotola e aggiungeteli all'impasto.
Versare l'impasto negli stampi per dolci preparati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito, per 25-35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nelle teglie per 10 minuti prima di togliere le torte e farle raffreddare completamente sulle griglie.
In una ciotola, schiacciare il formaggio cremoso con 1/2 tazza di burro ammorbidito e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia fino a ottenere un composto liscio e cremoso; mescolare lo zucchero a velo, circa mezza tazza alla volta, fino a quando la glassa non diventa densa e spalmabile. Glassare gli strati completamente raffreddati.