La delizia del Buddha con tofu, broccoli e castagne d'acqua

La delizia del Buddha con tofu, broccoli e castagne d'acqua
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la gioia di Buddha con Tofu, broccoli e castagne d'acqua. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 735 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, sale, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tofu fritto all'arancia con castagne d'acqua, Insalata di broccoli con pancetta di tacchino e castagne d'acqua, e Broccoli Manzo con acqua Castagne e riso al gelsomino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti, gettando a cappotto; coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
2
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Cuocere le cimette di broccoli, la carota e i gambi di broccoli in acqua bollente 1 1/2 minuti; scolare. Tuffati nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
CarotaCarota
4
Drenare.
5
Scaldare l'olio di canola in un wok o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere il tofu; soffriggere 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati. Mescolare le cipolle, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare la miscela di broccoli, piselli, mais e castagne d'acqua; saltare in padella 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
PiselliPiselli
BroccoloBroccolo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
MaisMais
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Unire il brodo e l'amido di mais, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la miscela di amido di mais, la marinata riservata e il sale in padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 1/2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MarinareMarinare
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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