La cozza ubriaca è una delle preferite dagli irlandesi

La cozza ubriaca è una delle preferite dagli irlandesi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare la cozza ubriaco è un favorito irlandese una prova. Una porzione contiene 205 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.51 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi limone, burro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Fornello lento Stufato irlandese ubriaco, La mia salsa preferita, e La mia torta da pastore preferita.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista