La cena semplice preferita del mio amico inglese Maggie: salmone in camicia con salsa di aneto di Digione, cetriolo e pane scuro, patate novelle con menta
La cena semplice preferita del mio amico inglese Maggie: salmone in camicia con salsa di aneto di Digione, cetriolo e pane scuro, patate novelle con menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 652 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi un bouquet di dragoncello, patate novelle sbucciate, alloro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono La cena semplice preferita del mio amico inglese Maggie: salmone in camicia con salsa di aneto di Digione, cetriolo e pane scuro, patate novelle con menta, Salmone in camicia al forno alla Paige con aneto, cipolla Vidalian e cetriolo gusto, e Salmone con salsa di aneto di Digione.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere una generosa quantità di sale grosso all'acqua, alcuni pizzichi sani. Ridurre il calore a medio e far bollire coperto finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Acqua
3
Mettere i filetti di salmone in una grande padella profonda o dividere tra 2 padelle se non si dispone di una padella abbastanza grande per ospitare tutte le 8 porzioni. Le porzioni aggiuntive forniranno il salmone cotto per le torte di salmone in un'altra notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella
4
Versare il vino e l'acqua nella padella in modo che solo la parte superiore del salmone sia esposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere una foglia di alloro e un bouquet di qualche rametto ogni dragoncello fresco, aneto e prezzemolo nella padella e metterlo nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Fresco
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Aneto
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere la padella o le padelle a fuoco vivo e portare il liquido a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e coprire la padella. Braccare il salmone per 10 minuti o, fino a quando il pesce è fermo e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
7
Scolare le patate e restituirle alla pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere il burro nella pentola e girare le patate per ricoprirle leggermente nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Cospargere la menta e lo zucchero sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Zucchero
Menta
10
Unire la panna acida con la senape di Digione e le erbe tritate in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Panna Acida
Erba
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Rimuovere il salmone dal liquido di cottura con una spatola sottile. Riserva 3 porzioni di salmone e posto in frigorifero o congelare per le torte di salmone pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Spatola
12
Per servire, mettere un pezzo di salmone su un piatto e guarnire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Salsa
13
Servire piazze pumpernickel, crescione e cetriolo a fette lungo il lato del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompernichel
Crescione
Cetriolo
Pesce
14
Aggiungere le patate rosse coniate al piatto e servire.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.