La cena semplice preferita del mio amico inglese Maggie: salmone in camicia con salsa di aneto di Digione, cetriolo e pane scuro, patate novelle con menta

La cena semplice preferita del mio amico inglese Maggie: salmone in camicia con salsa di aneto di Digione, cetriolo e pane scuro, patate novelle con menta
La cena semplice preferita del mio amico inglese Maggie: salmone in camicia con salsa di aneto di Digione, cetriolo e pane scuro, patate novelle con menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 652 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi un bouquet di dragoncello, patate novelle sbucciate, alloro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono La cena semplice preferita del mio amico inglese Maggie: salmone in camicia con salsa di aneto di Digione, cetriolo e pane scuro, patate novelle con menta, Salmone in camicia al forno alla Paige con aneto, cipolla Vidalian e cetriolo gusto, e Salmone con salsa di aneto di Digione.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere una generosa quantità di sale grosso all'acqua, alcuni pizzichi sani. Ridurre il calore a medio e far bollire coperto finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
AcquaAcqua
3
Mettere i filetti di salmone in una grande padella profonda o dividere tra 2 padelle se non si dispone di una padella abbastanza grande per ospitare tutte le 8 porzioni. Le porzioni aggiuntive forniranno il salmone cotto per le torte di salmone in un'altra notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare il vino e l'acqua nella padella in modo che solo la parte superiore del salmone sia esposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere una foglia di alloro e un bouquet di qualche rametto ogni dragoncello fresco, aneto e prezzemolo nella padella e metterlo nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere la padella o le padelle a fuoco vivo e portare il liquido a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e coprire la padella. Braccare il salmone per 10 minuti o, fino a quando il pesce è fermo e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare le patate e restituirle alla pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere il burro nella pentola e girare le patate per ricoprirle leggermente nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Cospargere la menta e lo zucchero sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZuccheroZucchero
MentaMenta
10
Unire la panna acida con la senape di Digione e le erbe tritate in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Panna AcidaPanna Acida
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Rimuovere il salmone dal liquido di cottura con una spatola sottile. Riserva 3 porzioni di salmone e posto in frigorifero o congelare per le torte di salmone pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
12
Per servire, mettere un pezzo di salmone su un piatto e guarnire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
13
Servire piazze pumpernickel, crescione e cetriolo a fette lungo il lato del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
CrescioneCrescione
CetrioloCetriolo
PescePesce
14
Aggiungere le patate rosse coniate al piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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