La carne secca del gatto di campagna
La carne secca del gatto di campagna è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 904 calorie, 75 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i granuli di aglio, il giro in alto, i fiocchi di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Carne secca, e Carne secca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: disidratatore alimentare
Unire lo zucchero, il sale, i semi di sedano, i fiocchi di peperoncino e i granuli di aglio in una grande ciotola.
Aggiungere il giro superiore e mescolare bene per ricoprire completamente. Conservare in frigorifero e lasciare marinare per 24 ore.
Posizionare le strisce di top round sui vassoi di un disidratatore alimentare. Asciugare a 125 gradi F per 24 ore.