L'ultimo pollo alla griglia

L'ultimo pollo alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare l'ultimo pollo alla griglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 68 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, sale kosher, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare L'ultimo pollo alla griglia, L'ultimo costole alla brace, e Pollo alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salamoia, in una ciotola unire l'acqua, il sale, lo zucchero, l'aglio e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Trasferire la salamoia in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Aggiungere il pollo, chiudere il sacchetto e conservare in frigorifero 2 ore (se hai solo 15 minuti, va bene) per consentire al sale e ai condimenti di penetrare nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Nel frattempo, prepara la salsa. Avvolgere la pancetta intorno al mazzetto di timo e legare con spago da cucina in modo da avere un bel fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
6
Scaldare circa 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere il timo e cuocere lentamente 3-4 minuti per rendere il grasso della pancetta e dare alla salsa un bel sapore affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
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Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere lentamente senza colorare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare la salsa e abbassare il fuoco al minimo. Cuocere lentamente per 20 minuti per fondere i sapori. Una volta che la salsa è fatto cottura, rimuovere circa 1 1/2 tazze di salsa e riservare per servire lungo il lato il pollo al tavolo. Il resto della salsa barbecue verrà utilizzato per basare le gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
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Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Preriscaldare una griglia o un barbecue a gas o carbone all'aperto a fuoco medio. Prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Tamponare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta e pulire accuratamente e rapidamente le griglie calde della griglia per ottenere una superficie antiaderente. Prendi il pollo dalla salamoia, asciugalo su carta assorbente. Disporre i pezzi di pollo sulla griglia preriscaldata e cuocere, girare una volta a metà strada e cuocere per un totale di 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
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Trasferire la griglia contrassegnata pollo in una teglia e poi mettere in forno. Cuocere il pollo per 15 minuti, toglierlo dal forno e poi spennellare abbondantemente, rivestendo ogni centimetro delle gambe con la salsa barbecue e poi tornare al forno per altri 25-30 minuti, imbastendo il pollo per una seconda volta a metà del tempo di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Servire con salsa extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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